Предыдущая публикация
Понадобится: 9 картофелин, 9 полосок сырокопченого бекона, 100 г твердого сыра, 200 мл сметаны, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. прованских трав, ½ ч. л. сухого чеснока, соль, перец по вкусу, зеленый лук для подачи.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
Для соуса смешать сметану с майонезом и специями.
Картофель обмакнуть в соус со всех сторон, завернуть в полоску бекона и выложить в форму.
Сверху картофель покрыть остатками соуса и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 200°С около 15 минут. Подавать к столу с рубленым зеленым луком.
Киряшина Елена


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев