Предыдущая публикация
«...Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, просто и быстро. Отличный вариант для завтрака, перекуса и для теплых семейных встреч...»
Понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо, 70 г миндальных лепестков.
Слоеное тесто немного раскатать и разрезать на треугольники. Каждый свернуть рулетиком, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и оставить на 30 минут на расстойку.
Смазать круассаны яйцом для «румяности» и посыпать миндальными лепестками.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Жулёва Виктория


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1