Предыдущая публикация
Понадобится: 200 г сливочного масла, 300 г пшеничной муки, 80 г сахарной пудры, 1 г ванили, 2 белка яйца, персиковый джем по вкусу.
Мягкое сливочное масло взбить миксером до гладкости. Добавить сахарную пудру, ваниль и белки, взбить до однородной массы.
Муку просеять и порциями ввести в тесто, перемешивая ложкой. Тесто должно иметь мажущую консистенцию.
Переложить тесто в кондитерский мешок с большой насадкой «открытая звездочка». Отсадить печенье на силиконовый коврик. В центре каждого сделать углубление, которое заполнить джемом.
Выпекать курабье в разогретой до 230°С духовке около 12-14 минут.
Киряшина Елена


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев