Понадобится: 500 г куриного филе, 150 г брокколи, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 2-3 ст. л. манки, соль, специи по вкусу, 20 г растительного масла для жарки.
Луковицу очистить и разрезать на четвертинки.
Брокколи разобрать на соцветия. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку подготовленные филе, брокколи и луковицу. Добавить тертый сыр, яйцо и сметану, перемешать. В получившийся фарш всыпать немного манки, соль и специи по вкусу и тщательно вымешать до однородности.
На горячую сковороду налить растительное масло. Ложкой черпать подготовленный фарш, выкладывать небольшие котлетки и жарить на небольшом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты переложить в кастрюлю, чтобы они еще немного пропарились под крышкой.
Куриные котлеты с брокколи и сыром подавать горячими, дополнив свежими овощами.
Матвеева Юлия


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев