Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Самый белковый чизкейк
Итого на 100 грамм 94 ккал
Б/Ж/У 14.4 / 3 / 2.1
Корж:
3-4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0%)
1 яйцо
стевиозид по вкусу
Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.
Крем:
400 грамм творога
2 яйца
стевиозид по вкусу
1 ст. ложка кефира или йогурта
ванилин
сода
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 шт. (небольшие)
Картофель – 3-4 шт. (средние)
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1 шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
Полить немного воды, примерно 100 гр. Смешат
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Готовим роскошную выпечку к любому торжеству!
Витые ванильные булочки
Сегодня приготовим витые ванильные булочки с заварным кремом. Процесс приготовления очень простой, а булочки с чаем или кофе просто «СКАЗКА»
Ингредиенты.
Для теста:
350 г муки
1яйцо+1 желток+1 яйцо для смазки булочек
120 мл молока
70 г сахара
6-7 г живых дрожжей
60 г мягкого сливочного масла
щепотка соли
Для крема:
1 яйцо+1 желток
60 г сахара
250 мл молока
30 г кукурузного крахмала
ваниль
В миску отправляем 6-7 г живых дрожжей, 120 мл тёплого молока.
Всыпаем 70 г сахара, размешаем и добавим 1 яйцо и желток, размешиваем чтобы сахар растворился.
Всыпаем муку, ваниль, соль и замеши