Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91  В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Самый белковый чизкейк Итого на 100 грамм 94 ккал Б/Ж/У 14.4 / 3 / 2.1 Корж: 3-4 ст. ложки овсяных отрубей 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0%) 1 яйцо стевиозид по вкусу Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер. Крем: 400 грамм творога 2 яйца стевиозид по вкусу 1 ст. ложка кефира или йогурта ванилин сода Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом Понадобится. Кабачки или цукини - 2 шт. (небольшие) Картофель – 3-4 шт. (средние) Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица. Помидоры – 2-3 большие шт. Вода – 100 мл. Майонез – 4 полные столовые ложки. Сметана – 4 полные столовые ложки. Яйцо – 1 шт. Соль или приправа - по вкусу. Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта». Полить немного воды, примерно 100 гр. Смешат
Аpомaтнaя зaкускa из любого сыpa, котоpый вaм тoлькo пo душe. Обязaтeльнo пoдaвать в теплoм виде и с различными сoусами.
01:01
Сырные палочки
716 просмотров
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Пышное и сочное бисквитное тесто отлично дополняется такими яркими, сочными ягодками, которые разбавят яркую картинку.
Готовим роскошную выпечку к любому торжеству!👩‍🍳🍶🍪🌭🥟🥐🥨☕🥮 Витые ванильные булочки Сегодня приготовим витые ванильные булочки с заварным кремом. Процесс приготовления очень простой, а булочки с чаем или кофе просто «СКАЗКА» Ингредиенты. Для теста: 350 г муки 1яйцо+1 желток+1 яйцо для смазки булочек 120 мл молока 70 г сахара 6-7 г живых дрожжей 60 г мягкого сливочного масла щепотка соли Для крема: 1 яйцо+1 желток 60 г сахара 250 мл молока 30 г кукурузного крахмала ваниль В миску отправляем 6-7 г живых дрожжей, 120 мл тёплого молока. Всыпаем 70 г сахара, размешаем и добавим 1 яйцо и желток, размешиваем чтобы сахар растворился. Всыпаем муку, ваниль, соль и замеши
Показать ещё