«А знаешь,- услышал я за спиной тонкий мелодичный голос,- в детстве я называла это красными солеными горошинами». Я оторвал взгляд от выпавшей из моих рук и рассыпавшейся по полу в супермаркете банке красной икры и оглянулся. За спиной стояла симпатичная белокурая девушка и мило улыбалась, глядя на результат моей оплошности. - «Когда мне было два года, моего отца офицера отправили служить на Дальний Восток. Вот там я впервые и попробовала эти красные горошины». Девушка ухмыльнулась и подняла на меня глаза. Глаза оказались такими синими, что я не удержался и ляпнул:- А рыбу, наверное, он ловил в твоих глазах-озерах!
- В озерах красная рыба не водится.
- Так может ты расскажешь мне где она вод
Семга, кета соленые
Рыбу нарезают тонкими широкими кусочками (по 2-3 шт. на порцию), укладывают на блюдо , лоточек или тарелку и гарнируют дольками лимона, веточками зелени или листиками салата.
Так же рыбу можно украсить нарезанными свежими огурцами, помидорами. Отдельно на розетке моно подать сливочное масло в виде валика, шарика или розочки.
Лососина отварная с гарниром
Ингредиенты:
Лососина вареная
Гарнир
Соус :майонез с зеленью или корнишонами
Свежую лососину (филе с кожей) нарезают под прямым углом на порционные куски, отваривают, охлаждают в отваре, затем вынимают и обсушивают. Подготовленную рыбу гарнируют свежими ил консервированными овощами и рубленым рыбным желе. Отдельно подают соус майонез корнишонами
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Магазин русской красной икры лососевых рыб и других деликатесов с Дальнего Востока, Сахалина, Камчатки и Аляски.
Отдел продаж:
+7 (499) 398-04-20
+7 (495) 245-00-70
E-mail: info@seamarket.su