Ингредиенты.
Печень лося - 1 кг.;
морковь — 4-5 шт (средних размеров);
лук — 5-6 шт.;
свекла — 1 шт.(среднего размера);
соль, спиции — по вкусу.
Приготовление:
1.Нарезаем печень кусочками 4 на 3 см, укладываем вниз котелка.
2.Моем морковь, свеклу. Свеклу нарезаем мелко кубиками, морковь режем крупно, лук чистим и разрезаем на четыре части. .
3.Нарезанные овощи укладываем сверху печени, солим по вкусу, заливаем немного водой.
4. В разогретую газовую плиту ставим котёл и на среднем огне ждём 1 час.
5. Пока готовится печень, отвариваем картошку, которая будет подана как гарнир.
Через час, достаём котёл. Печень и овощи готовы. Сервируем стол, по своему настроению.Всем, Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев