Ингредиенты:
смешанный фарш - 800 гр.
яичные белки - 2 шт.
зернистая горчица - 1 ч.л.
столовая горчица - 1 ч.л.
панировочные сухари - 100 гр.
соль и перец - по вкусу
Начинка:
соус песто - 75 гр.
полутвердый сыр - 120 гр.
Приготовление:
В миске соединяем фарш с остальными ингредиентами (кроме начинки).
Приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем. Вымешиваем.
Делим фарш на 6 частей. Из каждой на противне, застеленном фольгой или пергаментом, формируем “лодочки” с углублением в середине.
В каждую кладем песто и добавляем сыр – можно класть нарезанный на кусочки или натертый на терке.
Отправляем в предварительно разогретую до 200*С духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев