vladimir.vasilyev.lider.mlm

Food Famaly

Ириски как в детстве - мало не покажется Ингредиенты: Топленое молоко 200мл. Сахар 200гр. Мед 2ст.л Масло сливочное 30гр. Ванильный сахар 1 ст.ложка Приготовление: Шаг 1: все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и заливаем топленым молоком. Варим на среднем огне постоянно помешивая до загустения и характерного карамельного цвета. Шаг 2: смазываем форму для льда сливочным маслом и заполняем полученной смесью, убираем в морозильник минут на 30.
vladimir.vasilyev.lider.mlm

Food Famaly

ЕСЛИ ЖАЖДА ПОХУДЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ КАРТОФЕЛЯ И МАКАРОН, А ОТ ГРЕЧКИ И РИСА УЖЕ ВАРОТИТ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЭТО ДИЕТИЧЕСКОЕ, НЕ ДОРОГОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО))) КУРИНАЯ ГРУДКА ТУШЕНАЯ С КАБАЧКОМ Ингредиенты : Грудка куриная 400-500гр. Кабачки 2 шт Морковь крупная 1 шт. Луковица средняя 1 шт. Чеснок 2 зубца Зелень свежая Перец чёрный молотый Соль Базилик Растительное масло для жарки Приготовление: ШАГ 1: нарезаем лук соломкой, морковь мелкими кубиками выкладываем на сковородку с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне минуты три. ШАГ 2: куриную грудку нарезаем кубиками средней величины и отправляем на сковородку к морковке и луку. Все перемешиваем и
vladimir.vasilyev.lider.mlm

Food Famaly

Лепешки сырные с ветчиной — простой ужин Получаются очень сочные и хрустящие :) Ингредиенты: Кефир — 250гр. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 250гр на тесто и 100гр в начинку Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые примерно 250-300 гр в начинку) Мука — 350-400гр Приготовление: Шаг 1: Смешиваем в тарелке кефир, сахар,соль,соду. Добавляем натертый на мелкой терке сыр и муку. Из полученной смеси вымешиваем довольно плотное тесто. Шаг 2: Полученное тесто делим на 4 равных части и формируем шарики. Каждый шарик раскатываем в небольшую лепешку, в центр выкладываем начинку (у меня - мелко натертая ветчина и сыр). Складываем нашу лепешку пополам, так ч
vladimir.vasilyev.lider.mlm

Food Famaly

Печенье песочное - домашнее. Ингредиенты : Мука 400гр. Сметана 5 ст.л. Маргарин 100гр. Сахар 100гр. Сода пищевая 0.5 ч.л. Сахар ванильный 1 ч. л. Приготовление: ШАГ 1: В муку добавляем сахар, соду и ванильный сахар, хорошенько перемешиваем. Затем добавляем сметану и порезанный кубиками маргарин. Вымешиваем тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто заворачиваем в плёнку и оставляем в холодильнике на 30 минут. ШАГ 2: Разогреваем духовку до 190* и подготавливаем противень( его необходимо застрелить бумагой для выпечки либо просто смазать растительным маслом) ШАГ 3: Раскатываем тесто, берем среднюю толщину примерно 20 мм. Затем при помощи форм для печенья либо любых
Показать ещё