Поздравляем наших дорогих выпускников курсов «Повар 3 разряда» с успешной сдачей квалификационного экзамена. У них уже позади курс теории, практика в нашей учебной лаборатории, а также производственная практика в кафе и ресторанах Нижнего Новгорода. Они – молодцы, со всем справились! Хотелось бы пожелать новоиспеченным 😃 поварам и впредь без усилий преодолевать все преграды на их профессиональном пути. Приглашаем всех желающих пройти обучение по программе подготовки поваров в Учебном центре РОСТ, повысить свои кулинарные навыки, с удовольствием провести время в кругу единомышленников, обрести новых надежных и интересных друзей.
Зимние курсы контраварийного вождения В начале зимы традиционно актуальной у водителей становится контраварийная подготовка. Многие опытные водители в начале зимнего сезона возвращаются на площадку для учебной езды, чтобы потренироваться, подготовиться к езде по скользким, заснеженным дорогам: почувствовать занос, отработать приемы торможения, вывода машины из заноса. Так рекомендуется поступать всем водителям, особенно начинающим. Учебный центр РОСТ предлагает всем водителям пройти подготовку к зимнему сезону под руководством опытных наставников: наших преподавателей и инструкторов, а также автогонщиков автомобильного спортивного комплекса «Нижегородское кольцо». Наш совместный образовател
Думаете, что подарить родным и близким? Именные подарочные сертификаты Учебного центра РОСТ станут идеальным подарком. Если ваши близкие хотят поближе познакомиться с миром кулинарии, тогда презентуйте им сертификат по программам подготовки поваров. Если ваши близкие хотят постигнуть глубины кондитерского мастерства, то в этом случае вам следует выбрать подарочный сертификат по программам подготовки кондитеров. Звоните и заказывайте подарочные сертификаты по телефону 213-73-50. Мы изготовим его для вас в кратчайшие сроки.
ПП СЛАДОСТИ 🍰 Современные кондитеры часто задаются вопросом, как же сделать десерт максимально полезным, при том оставить его вкус неизменным, ведь сейчас так много людей отказываются от сахара, глютена, молочных продуктов. Заказчик просит приготовить торт, десерт, но без яиц, пшеничной муки, животных сливок и сыра маскарпоне! На самом деле, не всё так плохо, ведь пшеничной муке есть бесконечное количество замен – рисовая, кукурузная, соевая, гречневая, кокосовая, фундучная, фисташковая мука. Можно использовать смесь муки из разных круп или исключительно одну для вкусового единства. Также и сливки бывают не только животного происхождения, но и соевые, кокосовые. Никто не отменял загустите
Водители автобуса в Нижнем Новгороде – Вы лучшие!
18 сентября 2021 года в Нижнем Новгороде прошел региональный этап всероссийского конкурса «Лучший водитель автобуса - 2021». Организатором судейства на конкурсе профессионального мастерства водителей категории D выступил Учебный центр РОСТ.❗ Водители автобусов Нижегородпассажиравтотранса из Нижнего Новгорода, Бора, Арзамаса, Дзержинска и Богородска продемонстрировали высокий уровень знания правил дорожного движения и водительского мастерства. Каждый участник конкурса прошел на время испытательный маршрут по скоростному маневрированию, который включал в себя нескольких элементов: габаритный коридор задним ходом, змейка передним и задним ходом
Еще немного вкусняшек для вас 😋😄 с практики наших кондитеров: лимонный пирог и чизкейк с персиками.
Изменения порядка приема экзамена на судоводителя в ГИМС с 2022 г.
В МЧС России разрабатывают новые правила приема экзамена в ГИМС. С 2022 года теоретический экзамен на судоводителя маломерных судов будет проходить только в автоматизированном режиме на компьютерах при помощи специально разработанных автоматизированных систем. Ожидается, что будет увеличено количество вопросов в экзаменационных билетах и уменьшится количество допустимых ошибок на теоретическом экзамене. Не исключено также частичное изменение содержания экзаменационных вопросов. В связи с этими обстоятельствами советуем всем, кто проходит или прошел обучение на судоводителя, сдать экзамен на право управления катером и гидр
КРЕАТИВ В ОФОРМЛЕНИИ ПРАЗДНИЧНЫХ ТОРТОВ А так «креативят» наши ученики на практических занятиях по кондитерскому мастерству.
Наши кондитеры на занятиях немного «поколдовали»… И у них получились великолепные пирожные «Песочная корзиночка с конфи и меренгой»
Show more