Домашний кекс-пирог зебра – пошаговый рецепт
Кекс-пирог зебра станет изюминкой повседневного и торжественного стола. Готовится этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным, воздушным. Пахнет кекс конечно же обалденно, на вкус тоже одно искушение, а выглядит на миллион.
А вот и сам рецепт пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: ⠀
250 г сахарного песка,
250 г пшеничной муки высшего сорта,
четыре яйца,
200 г сметаны,
100 г сливочного масла,
две столовых ложки какао,
половина чайной ложки соды и уксус для гашения,
форма примерно 22 см диаметром.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс-пирог
Показать ещё