С рождением детей начали задумываться о том, что мы едим☝. Не хочется с малых лет пичкать своих родных химией и пальмовым маслом. 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/3y3O44 Поэтому сыры больше не покупаем в магазине, а готовим сами. Да что там готовить..это же не бисквит выпекать..)) рецепт предельно прост ...необходимо купить закваску «Сыроварня» и молоко. Затем добавить эту закваску в подогретое молоко... и сыр практически готов🍴 К тому же стоимость закваски малюсенькая 💰 а сыр получается очен
9 Рецептов Новогодних салатов Салат с семгой Ингредиенты для приготовления: -Соленая семга — 400 грамм. -Твердый сыр — 200 грамм. -Отварной картофель — 3 штуки. -Вареные яйца — 3 штуки. -Яблоки — 3 штуки. -Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. -Майонез — 300 грамм. -Красная икра для украшения салата — 150 грамм. -Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на т
Царь выпечки! Минутный рецепт! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты: -мука 500 г -сахар 0.5-0.75 стакана -кефир 2 стакана -масло растительное 2 ст. ложки -сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка -сахар для посыпки по вкусу -или корица молотая по вкусу Приготовление: Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар
Очень вкусная рыбка Ингредиенты: ●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) ●2 яйца ●4 картофелины ●2 ст. л. муки + мука для обвалки ●подсолнечное масло ●соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огн
Капустные оладушки Ингредиенты: ● 1 ст-н кефира ● 2 яйца ● 2 ч.л. соли ● 1 ч.л. сахара ● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца ● 3 ст.л растительного масла ● 1 ч.л. соды ● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты ● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука ● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Приготовление: Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту
Подчеркни свою женственность🎀! Комбидресс Slim Shapewear – скульптор красивых форм 🎉 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/E0yPLg 😻Утягивает на 2-3 размера, визуально делает фигуру стройнее 😻Приподнимает и подчеркивает грудь 😻Корректирует форму ягодиц и бедер 😻Дышащая ткань, комфортная для тела 😻Приятные скидки в нашем магазине Почувствуй разницу и будь уверенной и любой одежде 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/E0yPLg
Дорогие мои читатели! Очень вкусно-нежный Лагман по-узбекски!
Ингредиенты. мука-300 гр. яйца-3шт вода- в половинку яичной скорлупы соль- не нужно. для соуса: мясо говядина шея-400 гр. лук-1 шт перец слад. болгарский-1шт картофель-2 шт редька-1 шт. маленькая помидор -1шт чеснок, соль перец черный - растительное масло( в оригинале для жарки берется комбижир) Пошаговый рецепт приготовления Замесить тесто,накрыть его чашкой и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить,добавить
Дрожжевые рогалики на молоке по советскому рецепту - мягкие, пышные, ароматные, долго не черствеют, бесподобно вкусные. На вечер еле хватило, расхватали вмиг. Ингредиенты: 500 г муки 2 ч. л. сухих дрожжей 5 ст. л. сахара 2 яйца 75 г сливочного масла 200 мл молока 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. семян кунжута 100 г повидла для начинки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешай теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Оставь, чтобы дрожжи активировались. Просей в миску муку, добавь оставшийся сахар, соль, взбитое яйцо и дрожжевую массу. Замеси тесто. В конце замеса добавь масло. Тщательно вымеси тесто. Оставь тесто на 1 час для подъема. Готовое тесто раздели на 12 кусочков. Скатай из каждого шарик, накрой полотенцем и дай постоять еще 10 минут. Раскатай каждый шарик в вытянутую лепешку чуть больше ладони длиной. Пол
Мне муж сюрприз сделал:) решил купить закваску «Домашняя сыроварня», чтобы готовить дома твердый сыр 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/OPGPGY Надо сказать , что из меня кулинар...мама дорогая 😉 а вот сыр всё-таки стала готовить ) это достаточно просто и действительно оказалось вкусно😻 не сравнить с магазинными сырами, где нет ничего натурального☝. Теперь я часто покупаю эти закваски, попробовали уже 4 сорта сыра. Все сорта прекрасно и быстро получаются🍴 с удовольствием ест вся семья )) 👉
Шикарный салат из баклажанов. Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками 
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки. 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыт
Show more
ПЕРЕПРОБОВАВ МНОЖЕСТВО ТВОРОЖНЫХ ЗАПЕКАНОК С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЖУ - ЭТА ЛУЧШАЯ!
Ингредиенты 🔸Творог 500 г 🔸Яйцо 2–3 шт. 🔸Манка 3 ст. л. 🔸Сахар 3 ст. л. 🔸Разрыхлитель 15 г 🔸Ванильный сахар 1 ч. л. Приготовление Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены. Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания. Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. Идеальным дополнением к творожной запеканке станет сметана, взбитые сливки, мёд или ягодный топпинг. Вкусное лакомство готово. Обязательно поделитесь рецептом с друзьями!
Log in or sign up to add a comment