Салат «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей - Куриное филе - 200 г - Яйца - 3 шт. - Картофель - 3 шт. - Фисташки - 150 г - Майонез - 200 мл - Сыр твердый - 100 г - Виноград - 200 г - Петрушка - 7 веточек - Лук репчатый - 1 шт. - Соль - 1 ч.л. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Сварите картофель в мундире до готовности и дайте ему остыть. Отварите яйца в кипящей воде в течение 12 минут и залейте холодной водой. Почистите репчатый лук, порежьте небольшими кубиками. Твердый сыр крупно натрите. Остывшие яйца почистите и нарежьте кубиками. Фисташки очистите от скорлупы. Остывший картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Отварное курино