added November 3 2018 at 16:05
«Следует прислушаться к мнению народа, я бы предложила в список «Народного главы» Булакина, Челтыгмашева, Шпигальских, Маркова Валерия Васильевича, Устяхину Валентину, Краснову Татьяну, Сашу Спирина, а люди разберутся», - руководитель школы-интерната для детей с нарушениями слуха Лариса Васильевна Тыльченко.
added November 16 2018 at 13:50
Инициаторы движения "Народный глава" огласили результаты опроса!
added November 15 2018 at 16:03
Подведены итоги народного голосования!Счётная комиссия проверила почти 55 тысяч опросных листов. И больше 18 тысяч жителей республики видят руководителем региона Михаила Развожаева. Мэр города Николай Булакин на втором месте, его выбрали почти 10 тысяч человек. По данным опроса, в лидерах и Владимир Крафт. Управлять республикой ему бы доверили больше 6,5 тысяч респондентов. А вот Валентин Коновалов в заветную тройку не вошёл. Напротив графы с его фамилией галочку поставили 6 тысяч участников го
added November 12 2018 at 10:02
Уважаемые активисты и сторонники нашего движения! Несмотря на все сложности, 11 ноября состоялся рейтинговый опрос «Народный глава». Как мы уже писали, в списке опросного листа значились политики, бизнесмены и общественники. Галочку можно было поставить за одного или несколько человек или предложить своего кандидата. Результаты народного опроса будут опубликованы до 15 ноября!
added November 10 2018 at 11:15
30 персоналий, уважаемых людей, которых в ходе предварительных опросов в городах и районах Хакасии, назвали сами жители региона, вошли в основной список претендентов на звание «Народный глава». Накануне, его презентовали общественникам и журналистам республики. Среди личностей: депутаты Верховного Совета, главы районов и городов, например, Николай Булакин и Михаил Валов. Есть в опросном листе и пустая строчка, «свой вариант», куда 11 ноября граждане смогут вписать своего кандидата на «Народного
added November 8 2018 at 15:04
ИО главы республики Хакасия М. Развожаев: «Если выборы не состоятся, если люди такой выбор сделают, то тогда я лично, если на то будет запрос от людей, свою кандидатуру выставлю, потому что я привык то, что начал - доделывать!»
added November 8 2018 at 10:09
В Хакасии проект «Народный глава» составил окончательный опросный лист В него вошли 30 альтернативных кандидатов. И выбрали их сами жители Хакасии. По всей республике 11 ноября на входе на избирательные участки будут работать волонтёры. Тысяча человек раздадут списки альтернативных кандидатов, напротив которых можно поставить галочку. И опустить листовку в урну. В списке - графы с фамилиями кандидатов и краткой информацией о них.
added November 7 2018 at 21:39
Мэр Абакана Николай Булакин: «Я считаю, что глава Хакасии должен выбираться из числа компетентных, высокопрофессиональных, интеллектуально развитых, имеющих опыт, очень важно, руководящей работы людей, поэтому выборы с техническими кандидатами крайне нежелательны, а необходимы выборы с новыми кандидатами, которые имеют авторитет и уважение избирателей, которые реально могут эффективно руководить республикой».
added November 7 2018 at 16:04
Мэр Абакана Николай Булакин: "В администрации президента мне предлагали занять должность врио главы Хакасии. Я отказался. Повторное предложение невероятно, но теоретически это возможно. Тем более, если опрос покажет меня в числе одного из лидеров. Если теоретически такая перспектива возможна, много будет зависеть от результатов народного опроса!" #булакин
Show more
Дорогие друзья, приходите на избирательные участки 11.11. и выберите одну из представленных народных кандидатур на пост главы республики, либо предложите достойную альтернативу! У каждого гражданина должен быть выбор, важен каждый голос!
01:04
Тоня Обухова( Мухина)
2 Nov 2018
СЕГОДНЯ 2 11 2018Г  СМОТРЕЛА  ПРОГРАММУ ПО ТВ НОТА БЕНЕ ГДЕ ГОВОРИЛОСЬ О ВЫБОРАХ И ПРОСТО СМЕЯЛАСЬ КАК ВЕДУЩАЯ  НАИГРАНО УНИЖАЛА  ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ  И ПОДНИМАЛА РЕЙТИНГ РАЗВОЗЖАЕВА СКОЛЬКО ТЕБЕ ДЕВУШКА ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ ПОЗОР ТАКИМ ПРЕДАТЕЛЯМ НАШЕЙ  РОДНОЙ ЗЕМЛИ НАШЕЙ ХАКАССИИ
  • 6
галина казанкова (рудник)
2 Nov 2018
Саяногорску Развожаев премию пообещал?*-)  На выборах - одИн кандидат! Какие ещё народные кандидаты - от ЕдРосовца Лебедева? Или в соц. сетях такая пропаганда- агитация не наказуема? Или вся ЛДПР, как жирик, на одном месте не вытопчешь - перетаскивать нужно???
  • 0
Тоня Обухова( Мухина)
3 Nov 2018
ВОТ ЧТО ТВОРИТ ЕДИНАЯ РОССИЯ  КАК ОНИ  БОИТСЯ  ЧТО  У КПРФ   БУДЕТ КАКАЯ ТО ВЛАСТЬ БОЛЬШЕ БУДЕТ МАНДАТОВ   В ВЕРХОВНОМ СОВЕТЕ  ПРИ ГОЛОСОВАНИИ  В ПРИМОРЬЕ ВСЕ ТАКИ ОНИ ПОБЕДИЛИ НЕ ДАЛИ КПРФ  УЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ  ТЕПЕРЬ В ХАКАСИИ МУТЯТ ВОДУ  И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ   ПОЗОРИЩЕ
  • 3
Елена ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
3 Nov 2018
  • 2
А У Е
5 Nov 2018
А У Е replied to галина
Где вы агитацию увидели? И про какие премии речь?
  • 1
галина казанкова (рудник)
5 Nov 2018
Обязательно здесь? Куда ни ткнись - везде 1 - 2, которые агитируют против КПРФ и ЗА "народный" список...
  • 0
А У Е
5 Nov 2018
А У Е replied to галина
Вы ответьте на поставленные вопросы. Какая агитация? Какие премии?
  • 1
галина казанкова (рудник)
5 Nov 2018
Я в суде, а вы прокурор???? Или присутствовали в ХГУ на встрече, где всех старались "обаять" по примеру мартовских выборов???
  • 0
А У Е
5 Nov 2018
А У Е replied to галина
Что за предьявы? Просто задал вопрос по Вашему комментарию, а вы не можете на них ответить. Как так? Зачем тогда писать то, в чем Вы не уверены?
  • 1
А У Е
5 Nov 2018
А У Е replied to галина
На встрече не присутствовал, но смотрел прямой эфир оттуда. И все речи были в положительном ключе, без недомолвок и оскорблений.
  • 1
галина казанкова (рудник)
5 Nov 2018
Так я и думала....*-) (sc) #u9b079b4136s# #u9b079b4136s# #u9b079b4136s# #u9b079b4136s#
  • 0
Людмила Родионова
7 Nov 2018
У них другая задача, нагадит в обсуждениях, разве не понятно? Не тратьте время и эмоции. Вечером админ удалит их помёт.
  • 1
Log in or sign up to add a comment