Предыдущая публикация
Продукты (на 8 порций)
Яблоки – 500-600 г (4 шт.)
*
Для теста:
Мука – 250 г + для подготовки формы
Масло сливочное (холодное) – 125 г + для подготовки формы
Сметана жирностью 20 % – 80 г
Желток – 1 шт.
Сахар – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
*
Для заливки:
Сливки жирностью 20 % – 250 мл
Сахар – 150 г
Вода – 50 мл
Яйца – 2 шт.
Мука – 20 г
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 1 щепотка
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра – по вкусу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев