Ловите идею для ужина, если вы на снижении веса
....
Ингредиенты:
- капуста
- шампиньоны
- лук
- филе индейки( или куриное)
- лёгкий сыр
- оливковое масло
- соль, специи
2 комментария
33 класса
Быстрый ужин, от которого не поправишься
....
КБЖУ на 100 гр: 134.1/9.1/3.3/2.1
Ингредиенты:
- куриные грудки
- приправы для курицы
- копчёная паприка
- соль
1 комментарий
21 класс
Пастрома из куриного филе: забудьте о колбасе!
....
🔸на 100грамм - 109.92 ккал🔸Б/Ж/У - 22.9/1.19/0.24🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Чеснок - 5 г
Специи – по вкусу
Соль. перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа.
Приятного аппетита!🍴
1 комментарий
27 классов
Легкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией!
....
Итого на 100 грамм - 126 ккал
Б/Ж/У 7 / 4 / 16
Ингредиенты:
Для коржа:
- крупная морковь (250 г)
- овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л.
- яичный белок 2 шт.
- сахарозаменитель
- кокосовая стружка 1 ст. л.
Для крема:
- молоко обезжиренное 300 мл
- яичный желток 2 шт.
- творог обезжиренный 150 г
- сахарозаменитель или мед по вкусу
Приготовление:
1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить.
2. Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать.
3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вверх.
4. Получившуюся массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной до 1 см. Выпекать в духовке при 200 градусах минут 20, затем перевернуть и подержать еще минут 5 (смотреть по готовности).
5. Достать из духовки и разрезать на квадратные, круглые или прямоугольные коржики.
6. В кастрюлю влить молоко, добавить желтки. Варить на медленном огне, помешивая, до кипения.
7. Снять с огня, добавить мед или сахарозаменитель
8. Блендером взбить до однородности. Остудить.
9. В охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером.
10. Коржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!
3 комментария
111 классов
ПП-конфеты "Птичье молоко"
....
🥛КБЖУ - 105.5 ккал (14.4/4/2.7)
Лёгкий рецепт пп конфет "Птичье молоко".Невероятно вкусное и нежное суфле в шоколадной глазури.Десерт для тех кто на правильном питании
.
Ингредиенты:
-Мягкий творожок до 5% или густой йогурт - 300 гр
-Молоко 2,5% - 140 гр
-Желатин - 10 гр
-Сахарозаменитель/сироп без сахара - по вкусу
-Какао - для посыпки
.
Приготовление:
смотрим видео
2 комментария
34 класса
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!
....
Итого на 100 грамм 59 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 0.5 / 0.9
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Приятного аппетита!
3 комментария
54 класса
Атласное вечернее платье – это идеальный вариант для особого случая 💃🏼
Торжественные и элегантные наряды из атласа всегда производят эффект на окружающих, делая своих обладательниц центром всеобщего внимания. Даже самое простое классическое атласное платье выглядит великолепно, так как ткань красиво переливается на свету и при движении.
Все нарядные атласные платья
смотрите по ссылке: https://ok.me/0r2E1
5 комментариев
3 класса
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
2 комментария
28 классов
Вкуснейшее фрикасе из курицы.
....
Итого на 100 грамм 103 ккал
Б/Ж/У 12.8 / 4.1 / 2.7
Ингредиенты:
филе курицы 500 г
Репчатый лук 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Сметана 10% 250 г
Соль, специи по вкусу
Растительное масло 1 ст л
Приготовление:
Сметану смешать с измельчённым чесноком. Филе нарезать кусочками. Замариновать в соусе куриное филе на 3 часа.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Сладкий перец нарезать соломкой.
На сковороде обжарить несколько минут лук и перец. Добавить куриное филе со сметанно-чесночным соусом. Посолить, поперчить по вкусу.
Все перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать. Если соус слишком густой, можно добавить немного воды.
2 комментария
83 класса
Низкокалорийная окрошка
....
🔸на 100грамм - 71.14 ккал🔸Б/Ж/У - 7.58/1.68/6.71🔸
Ингредиенты:
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
Лук зеленый - 30 гр
Грудки куриные (вареные) - 2 шт (300-350 гр)
Огурцы - 4 шт
Редиска - 100 гр
Картофель (вареный) - 4 шт
Укроп (зелень) - 30 гр
Соль - по вкусу
Горчица - по вкусу
Кефир пополам с минеральной водой - 2 литра
Приготовление:
Желтки яиц разотрите с горчицей.
Рубленые зеленый лук и зелень разотрите с солью.
Оставшиеся ингредиенты нарежьте кубиками, перемешайте, залейте кефиром с минеральной водой, добавьте зелень и горчицу с желтками.
Дайте блюду немного настояться.
Приятного аппетита!
Ловите идею для ужина, если вы на снижении веса .... Ингредиенты: - капуста - шампиньоны - лук - филе индейки( или куриное) - лёгкий сыр - оливковое масло - соль, специи
Очень вкусная куриная запеканка с овощами: идеальна для обеда и ужина! .... Итого на 100 грамм 102 ккал Б/Ж/У 14.8 / 3.6 / 2.3 Ингредиенты: Куриная грудка-350 гр Овощи ( у меня замороженная мексиканская смесь)-200 гр Яйцо-2 шт Йогурт натуральный-100 гр Сыр-50 гр Соль, перец, специи-по вкусу Приготовление: Куриное филе ( сырое) нарезать на кусочки. в форму для запекания высыпать овощи, посолить. Сверху выложить кусочки курицы. Сыр натереть. Смешать яйца, йогурт и сыр, специи. Выливаем смесь в форму и выпекаем при 180* 30-40 мин.. Приятного аппетита!
Быстрый ужин, от которого не поправишься
....
КБЖУ на 100 гр: 134.1/9.1/3.3/2.1
Ингредиенты:
- куриные грудки
- приправы для курицы
- копчёная паприка
- соль
Скумбрия под сыром в духовке
....
Итого на 100 грамм 247 ккал
Б/Ж/У 25.9 / 15.8 / 0.1
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт
Сыр - 150 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления блюда нам понадобится скумбрия, сыр,соль, перец и специи для рыбы. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200* на 40 минут.
Приятного аппетита!
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!
....
Итого на 100 грамм 59 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 0.5 / 0.9
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Приятного аппетита!