Ловите идею для ужина, если вы на снижении веса .... Ингредиенты: - капуста - шампиньоны - лук - филе индейки( или куриное) - лёгкий сыр - оливковое масло - соль, специи
    2 комментария
    33 класса
    Быстрый ужин, от которого не поправишься .... КБЖУ на 100 гр: 134.1/9.1/3.3/2.1 Ингредиенты: - куриные грудки - приправы для курицы - копчёная паприка - соль
    1 комментарий
    21 класс
    Пастрома из куриного филе: забудьте о колбасе! .... 🔸на 100грамм - 109.92 ккал🔸Б/Ж/У - 22.9/1.19/0.24🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 700 г Чеснок - 5 г Специи – по вкусу Соль. перец - по вкусу Приготовление: Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа. Приятного аппетита!🍴
    1 комментарий
    27 классов
    Легкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией! .... Итого на 100 грамм - 126 ккал Б/Ж/У 7 / 4 / 16 Ингредиенты: Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - сахарозаменитель - кокосовая стружка 1 ст. л. Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - сахарозаменитель или мед по вкусу Приготовление: 1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить. 2. Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать. 3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вверх. 4. Получившуюся массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной до 1 см. Выпекать в духовке при 200 градусах минут 20, затем перевернуть и подержать еще минут 5 (смотреть по готовности). 5. Достать из духовки и разрезать на квадратные, круглые или прямоугольные коржики. 6. В кастрюлю влить молоко, добавить желтки. Варить на медленном огне, помешивая, до кипения. 7. Снять с огня, добавить мед или сахарозаменитель 8. Блендером взбить до однородности. Остудить. 9. В охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером. 10. Коржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!
    3 комментария
    111 классов
    ПП-конфеты "Птичье молоко" .... 🥛КБЖУ - 105.5 ккал (14.4/4/2.7) Лёгкий рецепт пп конфет "Птичье молоко".Невероятно вкусное и нежное суфле в шоколадной глазури.Десерт для тех кто на правильном питании . Ингредиенты: -Мягкий творожок до 5% или густой йогурт - 300 гр -Молоко 2,5% - 140 гр -Желатин - 10 гр -Сахарозаменитель/сироп без сахара - по вкусу -Какао - для посыпки . Приготовление: смотрим видео
    2 комментария
    34 класса
    Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!   .... Итого на 100 грамм 59 ккал  Б/Ж/У 12.5 / 0.5 / 0.9    Ингредиенты:  Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)  Помидор - 1 шт  Лук - 50 г (мелко порезанный)  Чеснок - 7 г  Петрушка - 30 г  Вода - 250 г  Соль, перец - по вкусу    Приготовление:  Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.    Приятного аппетита!
    3 комментария
    54 класса
    Атласное вечернее платье – это идеальный вариант для особого случая 💃🏼 Торжественные и элегантные наряды из атласа всегда производят эффект на окружающих, делая своих обладательниц центром всеобщего внимания. Даже самое простое классическое атласное платье выглядит великолепно, так как ткань красиво переливается на свету и при движении. Все нарядные атласные платья смотрите по ссылке: https://ok.me/0r2E1
    5 комментариев
    3 класса
    2 комментария
    28 классов
    Вкуснейшее фрикасе из курицы. .... Итого на 100 грамм 103 ккал Б/Ж/У 12.8 / 4.1 / 2.7 Ингредиенты: филе курицы 500 г Репчатый лук 1 шт Сладкий перец 1 шт Чеснок 3 зубчика Сметана 10% 250 г Соль, специи по вкусу Растительное масло 1 ст л Приготовление: Сметану смешать с измельчённым чесноком. Филе нарезать кусочками. Замариновать в соусе куриное филе на 3 часа. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать соломкой. На сковороде обжарить несколько минут лук и перец. Добавить куриное филе со сметанно-чесночным соусом. Посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать. Если соус слишком густой, можно добавить немного воды.
    2 комментария
    83 класса
    Низкокалорийная окрошка .... 🔸на 100грамм - 71.14 ккал🔸Б/Ж/У - 7.58/1.68/6.71🔸 Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт Лук зеленый - 30 гр Грудки куриные (вареные) - 2 шт (300-350 гр) Огурцы - 4 шт Редиска - 100 гр Картофель (вареный) - 4 шт Укроп (зелень) - 30 гр Соль - по вкусу Горчица - по вкусу Кефир пополам с минеральной водой - 2 литра Приготовление: Желтки яиц разотрите с горчицей. Рубленые зеленый лук и зелень разотрите с солью. Оставшиеся ингредиенты нарежьте кубиками, перемешайте, залейте кефиром с минеральной водой, добавьте зелень и горчицу с желтками. Дайте блюду немного настояться. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    53 класса
Ловите идею для ужина, если вы на снижении веса
....
Ингредиенты:
- капуста
- шампиньоны
- лук
- филе индейки( или куриное)
- лёгкий сыр
- оливковое масло
- соль, специи
Очень вкусная куриная запеканка с овощами: идеальна для обеда и ужина!
....
Итого на 100 грамм 102 ккал
Б/Ж/У 14.8 / 3.6 / 2.3
Ингредиенты:
Куриная грудка-350 гр
Овощи ( у меня замороженная мексиканская смесь)-200 гр
Яйцо-2 шт
Йогурт натуральный-100 гр
Сыр-50 гр
Соль, перец, специи-по вкусу
Приготовление:
Куриное филе ( сырое) нарезать на кусочки. в форму для запекания высыпать овощи, посолить. Сверху выложить кусочки курицы. Сыр натереть. Смешать яйца, йогурт и сыр, специи. Выливаем смесь в форму и выпекаем при 180* 30-40 мин..
Приятного аппетита!
Сочные котлеты без вреда для талии
....
КБЖУ на 100 гр: 123.2/18.8/2.9/5.4
Ингредиенты:
- куриный фарш 400 гр
- шпинат 50 гр
- творог 100 гр
- лёгкий сыр 70 гр
- яйцо 1 шт
- манная крупа 2 ст.л
- соль/специи по вкусу
Рецепт полезной красной рыбы в медово-горчичном соусе .... КБЖУ на 100 гр: 138.6/17.3/5.6/4.7 Ингредиенты: -Свежая красная рыба 600-700 гр. -Мёд 80 гр. -Сливочное масло 50 гр. -Горчица дижонская 2-3 ч.л. -Чеснок 2 зубчика -Хлопья чили или молотый чили -Соль -Лимоны -Зелень для украшения
Легкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией! .... Итого на 100 грамм - 126 ккал Б/Ж/У 7 / 4 / 16 Ингредиенты: Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - сахарозаменитель - кокосовая стружка 1 ст. л. Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - сахарозаменитель или мед по вкусу Приготовление: 1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить. 2. Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать. 3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вв
Быстрый ужин, от которого не поправишься .... КБЖУ на 100 гр: 134.1/9.1/3.3/2.1 Ингредиенты: - куриные грудки - приправы для курицы - копчёная паприка - соль
  • Класс
Скумбрия под сыром в духовке .... Итого на 100 грамм 247 ккал Б/Ж/У 25.9 / 15.8 / 0.1 Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт Сыр - 150 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для приготовления блюда нам понадобится скумбрия, сыр,соль, перец и специи для рыбы. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200* на 40 минут. Приятного аппетита!
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!  .... Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У 12.5 / 0.5 / 0.9 Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска) Помидор - 1 шт Лук - 50 г (мелко порезанный) Чеснок - 7 г Петрушка - 30 г Вода - 250 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте. Приятного аппетита!
Помидорки с творогом и чесноком - идеальный поздний перекус!  .... Итого на 100 грамм 41 ккал Б/Ж/У 5.9 / 0.3 / 3.9 Ингредиенты: 1 крупный помидор 100 г обезжиренного творога 2 ст.л натурального йогурта 50 г свежего огурца 50 г свежего болгарского красного перца 1 зубок чеснока Зелень укропа Приготовление: Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
ПП-конфеты "Птичье молоко"
....
🥛КБЖУ - 105.5 ккал (14.4/4/2.7)
Лёгкий рецепт пп конфет "Птичье молоко".Невероятно вкусное и нежное суфле в шоколадной глазури.Десерт для тех кто на правильном питании
.
Ингредиенты:
-Мягкий творожок до 5% или густой йогурт - 300 гр
-Молоко 2,5% - 140 гр
-Желатин - 10 гр
-Сахарозаменитель/сироп без сахара - по вкусу
-Какао - для посыпки
.
Приготовление:
смотрим видео
00:45
Показать ещё