Николя @nicolas_bacheyre молодой, перспективный шеф-кондитер, который благодаря невероятному опыту и креативности, привносит в свои десерты особый незабываемый шарм. Каждый день в "Un Dinanche a Paris" Николя со своей командой предлагает посетителям десерты с пониженным содержанием сахара, воздушными лёгкими текстурами, при этом особое внимание он уделяет вкусам. Линейка десертов невероятно разнообразная и особенной гордостью является то, что они меняются в зависимости от сезонности фруктов и ингредиентов, трав и специй.
Представляем Вам безумно интересный и познавательный трёхдневный демонстрационный мастер-класс.
_______________________________________________
1. Тарт-меренга с лимоном
Работами какого Шефа Вы вдохновляетесь? Согласитесь, с каждым годом становится все сложнее нас удивить Андрей Баглай - тот редкий случай, когда в потоке инстаграмма, взгляд останавливается именно на его странице, хочется сделать паузу и рассмотреть каждую деталь! Его десерты отличаются утонченным стилем, изысканностью форм, а многие работы подстать ювелирным изделиям Мы долго любовались десертами Андрея, а теперь у нас появилась возможность стать частью этого волшебного и безумно вкусного мира Рады представить вам авторский курс молодого, перспективного Шефа из Санкт-Петербурга Андрея Баглай @andrey_baglay Вас ждут два замечательных дня, в течение которых вы будете изучать и делать на курсе:
Приглашаем Вас на мастер-класс "Кухонная магия 4" Dasha She
______________________________________________
Приготовление девяти бисквитов на трех разных базах: пропорции, изменение рецептов, добавки, важные моменты работы с тестом, подготовка готовых бисквитов к сборке, хранение. Приготовление пропиток и начинок: вариации мармеладов, ганашей, сиропов, зефира, конфитюров
Ароматизация составляющих торта, методы введения разных вкусов в бисквиты, начинки и в крема. Приготовление крема: основы разных покрытий, кремов для текстурирования, колорирования, пропорции ингредиентов, информация по консистенциям, текстурам и температурным режимам. Работа в группах: сборка тортов, нюансы работы
Нежность, воздушность, легкость - и все это про цветы из вафельной бумаги Приглашаем Вас на мастер-класс Международного мастера и автора книги по изготовлению вафельных цветов @petyashmarova Мастер- класс практический, каждый ученик своими руками создаст букет, узнает все тонкости и секреты в работе с вафельной бумагой и просто проведёт незабываемые дни в творческой и дружественной обстановке _______________________________________________
Программа:
22 сентября: Открытый пион, гардения, сакура листья
23 сентября: Роза, кизил и лаванда.
______________________________________________
Мастер: @petyashmarova
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: дата курса, фио, контактный ном
Работами какого Шефа Вы вдохновляетесь? Согласитесь, с каждым годом становится все сложнее нас удивить Андрей Баглай - тот редкий случай, когда в потоке инстаграмма, взгляд останавливается именно на его странице, хочется сделать паузу и рассмотреть каждую деталь! Его десерты отличаются утонченным стилем, изысканностью форм, а многие работы подстать ювелирным изделиям Мы долго любовались десертами Андрея, а теперь у нас появилась возможность стать частью этого волшебного и безумно вкусного мира Рады представить вам авторский курс молодого, перспективного Шефа из Санкт-Петербурга Андрея Баглай @andrey_baglay Вас ждут два замечательных дня, в течение которых вы будете изуч
Каждый курс Екатерины Сваровской мы ждём с особым трепетом Сладкое мы любим, но аромат хлеба - он особенный, хруст горячей корочки манит и заставляет забыть о диетах, ведь вкуснее выпечки мы ещё не пробовали! Конечно же, я с полной уверенностью могу сказать, что все курсы Екатерины ценны и большим объемом теории Настоятельно рекомендую присоединиться к нам в сентябре Программа «Из глубины веков» - совершенно новая и безумно интересная!
_________________________________________________
ХЛЕБ
1. Докторский хлеб
2. Отличный кисло-сладкий хлеб к чаю
3. Калач Московский
4. Нюрнбергские заварные ржаные булочки
ПИРОГИ
5. Курник старинный с курицей и рисом
6. Кулебяка с рыбны
Приглашаем Вас принять участие в нашем бесплатном марафоне с супер призами Kenwood Cooking Chef, пюре ravifruit и скидки на МК https://www.instagram.com/p/BgEKhAiHVfs/ Марафон проходит только в Инстаграмм
Знаете, какая тяжёлая доля выпала на нас с Ирэн? Мы считали дни, чтобы поделиться с Вами сумасшедшей новостью и теперь хотим кричать, петь и танцевать, что, наконец-то, это день настал! Не зря мы выбрали старт именно 8 Марта, потому что мы знаем, как сделать Вашу жизнь ярче, легче и вкуснее! Мы подготовили для Вас Супер Марафон (запоминайте хэштег!) #Пасха_от_ХансаОвандо (да-да, сам @hans_ovando будет давать Вам задания и оценивать Ваши работы!) и невероятной щедрости призы Как