Подавать такие грибочки хорошо с макаронными изделиями.
Продукты:
- грибы вешенки (тепличные) - 600 г
- Соус соевый - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Масло растительное - для жарки
- Лук зеленый (для подачи) - по вкусу
Вешенки крупно порежьте.Три зубка чеснока порежьте пластинками. На сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, выложите в него чеснок, обжарьте до золотистости, потом уберите чеснок.
В сковороду с ароматным чесночным маслом выложите грибы, обжарьте минуты 3-4. Добавьте к грибам оставшийся, продавленный через пресс зубчик чеснока, жарьте еще минуту. Потом налейте соевый соус, жарьте вешенки минуту-другую, чтобы соус весь выпарился. Подавайте жареные вешенки в соевом соусе, посыпав нарезанным зеленым луком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев