Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.  *Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.​*  Ингредиенты: куриная грудка 500гр; кефир 1% 250мл; зубчик чеснока 3шт; специи по вкусу.  Способ приготовления: Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.  Приятного аппетита !
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.  Ингредиенты:  ● Творог — 300 г ● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 5 ст. л. ● Соль — щепотка ● Мука — 3 ст. л.  Приготовление:  1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.  2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.  3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.  4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.  5. Сверху запеканку мож
Печенье на раз, два, триТакое печенье очень нравятся деткам, оно простое и очень вкусное! Ингредиенты: 250 грамм маргарина комнатной температуры 300 грамм сметаны 2,5 - 3 стакана муки 1/2 пакетика разрыхлителя Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на 30 минут. 2. Тесто раскатайте, рюмочкой выдавите печенье, обвакните в сахар и выложите на противень. 3. Выпекайте печенье при 180 градусах в течение 20-25 минут.
Мясной батон Итого на 100 грамм 153 ккал Б/Ж/У 15.9 / 9.4 / 1.1  Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!  Особенно , когда лень возиться с котлетами!  И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить! Делала так:  1,5 куриного фарша + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец  и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).  Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.  Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими
Показать ещё