Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцом 🥰
Картофельные зразы с печенью 😍 #Десертомания Ингредиенты: • печень индейки - 250 гр • лук - 1 шт • соль - по вкусу • яйца - 2 шт • картофель - 5-6 шт • мука - 100 гр • подсолнечное масло
Картофельный гратен 🥘 Ингредиенты: картофель - 1кг сливки 10 или 20% - 500мл сыр - 100 гр соль, специи, чеснок - по вкусу Приятного аппетита! #Десертомания
00:41
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя. 4. Перед тем как поставить пирoг в духовку, равномерно заливаем его стак
Как закрыть банку, если железной крышки не оказалось рядом?👍
group54204056731882

Вкусняшки...

Как отмыть грязные грибы с помощью муки 👍
group54204056731882

Вкусняшки...

Сырники рецепт классический
group54204056731882

Вкусняшки...

Рецепт Творожков в шоколаде Ингредиенты: - 250 г творога - 100 г шоколада (молочного или горького) - 3 столовые ложки сахарной пудры - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 50 г сливочного масла - 2 столовые ложки какао-порошка - 2 столовые ложки кокосовой стружки (опционально) Шаг 1: Подготовка ингредиентов Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты находятся под рукой. Творог рекомендуется предварительно протереть через сито, чтобы получилась гладкая консистенция. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть немного. Шоколад можно нашинковать или натереть на мелкой терке. Шаг 2: Смешивание ингредиентов В большой миске соедините творог, сахарную пудру, ванильный экстракт
group54204056731882

Вкусняшки...

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно, тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо, тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 р
  • Класс
Показать ещё