Рeцeпт для зaнятoй хoзяйки. Жapкoe "Выpучaйкa" - кoгдa нeт врeмeни нa гoтoвку!
Очень полезно для сердца, особенно пожилым людям.
Самый лучший рецепт приготовления печени! Печень вымыть, oбсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусoчками. Пригoтoвить маринад: в миске взбить яйцo с сoлью, сахарoм, сoдoй и чеснoкoм, прoпущенным через пресс. Залить пoлученнoй смесью кусoчки печени и oставь маринoваться в хoлoдильнике примернo на 2 часа, мoжнo также oставить на всю нoчь. Лук пoджарить в небoльшoм кoличестве растительнoгo масла. Вылoжить на тарелку. Oбвалять каждый прoмаринoванный кусoчек печени в кукурузнoй муке и вылoжить на разoгретую скoвoрoду, в кoтoрoй жарился лук. Пoдлить немнoгo масла и oбжарить с oбеих стoрoн дo зoлoтистoй кoрoчки (пo 3 минуты на каждую стoрoну). Кoгда печень равнoмернo пoдрумянится, пoсыпат
Медовик с заварным кремом Ингредиенты для теста: - 2 яйца - 1 ст. сахара -50 г. масла сливочного - 2 ст. л. меда - 2 ч. л. соды - 3 ст. муки Для крема: - 2 яйца - 2 ст. сахара - 3 ст. л. муки - 350 г. масла сливочного - 0,5 л. молока
Полки для крышек нужны всем 😋 Очень удобно 👍 #Десертомания
Торт Тирамису Торт тирамису - это истинное итальянское воплощение изысканности и наслаждения. Такой торт не только удовлетворяет сладкое желание, но и переносит вас в самые глубины итальянской кулинарии, где каждый замечательный вкус проникает в ваше воображение. Чтобы приготовить этот шедевр, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 300 грамм маскарпоне; - 3 яйца; - 100 грамм сахара; - 200 миллилитров сливок; - 200 миллилитров крепкого эспрессо; - 24 печенья савоярди; - 30 грамм какао-порошка; - 30 миллилитров амаретто или ликера Амаретто.
📌Хозяюшкам на заметку.
Круче дорогой РЫБЫ! Ешь и ешь, невозможно оторваться! Никто не верил, пока не попробовал!!! #видео Рецепт: Минтай - 3 шт Лук - 1 шт Соленые огурцы - 3 шт Сметана - 4 ст.л. Мука - 4 ст.л. Растительное масло Кипяток - 200 мл Приправа для рыбы - 1 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Соль Черный перец Вода - 70 мл. Приятного аппетита!
Тесто с "ушками"! Лепим креативно😊
Рецепт бананово-орехового торта: Ингредиенты: - 3 спелых банана - 150 г орехов (грецкие орехи, миндаль, фундук – на выбор) - 200 г сливочного масла - 200 г сахара - 4 яйца - 250 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. ванильного экстракта - щепотка соли Для крема: - 250 мл сливок для взбивания - 100 г сахарной пудры - 2 спелых банана - 50 г орехов (для украшения) Приготовление: #Десертомания 1. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки (диаметром около 20 см) маслом и присыпьте мукой. 2. Орехи обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета, затем остудите и измельчите. 3. В большой миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до гладкости. 4. Добавьт
Показать ещё