VARI - высококачественная посуда

VARI - высококачественная посуда
Отзывы и предложения В этой теме оставляем отзывы и предложения по производимой продукции, и не только :) Нам очень важно знать Ваше мнение, поэтому конструктивная критика, как и развернутые положительные отзывы крайне приветствуются! #опрос #обсуждение
Comments 177
Reactions 119
Всем здравствуйте. Вот и получила я свой приз от группы Vari, сковороду с керамическим покрытием диаметром 24мм. Очень мне понравилась эта сковорода. Удобная, глубокая, устойчивая, а готовить в ней одно удовольствие!!!!!! Спасибо группе за конкурсы и за замечательные призы! Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!!!!!))))))))
Как обещали) Небольшой рассказ о международной специализированной выставке HouseHold 2018 в которой традиционно принимает участие бренд VARI. Это были три насыщенных различными событиями дня. Просмотрены десятки новых технологических решений. Определены современные тренды на будущее. Количество встреч, которые провели наши специалисты было настолько велико, что пришлось установить дополнительный стол для переговоров. Мы представили огромное число новых изделий, которые были высоко оценены посети
Привет! Давненько мы не выходили на связь. Успели соскучится? Вернулись из летних отпусков? А новые интересные рецепты с собой привезли? Не убирайте их далеко, скоро обсудим ;) Настал момент рассказать почему мы так надолго притаились.Это время мы посвятили разработке новых коллекций посуды, успели принять участие в специализированной международной выставке HouseHold 2018, открывали новые территории для нашей продукции. Кстати, скоро разместим несколько отдельных постов по каждой теме. Есть чем
Дорадо по-средиземноморски Продукты Дорадо или морской окунь - 2 шт. Орехи - 80 г Кинза - 3 пучка Лимон - 3-4 шт. Перец горький (средней остроты) - 1 шт. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Тмин в зёрнах - 1 ч. л. Тмин молотый - 1 ч. л. Кориандр молотый - 1 ч. л. Кардамон молотый - 1 ч. л. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Шаг 1 Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Сделать 2-3 поперечных надреза кожи с каждой стороны. Ш
ВКУС И АРОМАТ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ Средиземноморская кухня считается одной из самых полезных и сбалансированных кухонь мира. Благодаря присутствию в ней свежих овощей и фруктов, дополненных небольшим количеством мясной и молочной пищи, организм человека получает все необходимые ему микроэлементы, витамины и минеральные вещества. Недаром именно средиземноморская кухня служит основой для очень многих диет, которые уже успели доказать свою эффективность. Каковы же особенности кулинарии стран, имеющ
ОТКУДА ПРИШЛА СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ? Как и многие другие кухни мира, средиземноморская имеет свою историю появления, традиции и особенности. Вообще понятие средиземноморской кухни считается «сборным». Ведь сюда входят блюда таких стран как Италия, Греция, Испания, Франция, а также Португалия, Турция, Хорватия. То есть все те страны, которые омываются Средиземным морем. На становление данной кухни сильно повлияли традиции Египта, Древней Греции и Рима. ИЗ ИСТОРИИ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНИ Пе
ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ Считается, что изобретателями «пра-варенья» были древние греки. Они уваривали айву с медом на медленном огне, добиваясь вязкой консистенции смеси. В мифологии айва известна как золотое яблоко, подаренное Парисом Афродите - богине любви. Сладкое лакомство называлось melimēlon, что в дословном переводе звучит как «мед с фруктами». Кулинарное искусство эллинов переняли римляне. В поваренной книге «Апикус», написанной в конце 4-начале 5 века, описано немало рецептов приго
Панна-котта с клубничным соусом. Рецепт итальянской кухни Панна-котта (Panna cotta) - нежный итальянский десерт, название которого переводят как "вареные сливки", но это холодный десерт из сливок с желатином. Подается панна-котта со сладким соусом, например клубничным. Продукты (на 4 порции) Сливки 20% – 300 мл Молоко – 100 мл Сахар – 50 г Ванильный сахар – 2 ч. ложки Желатин – 10 г Вода - 50 мл Листья мяты свежей (для украшения) - 6 шт. * Для клубничного соуса: Клубника (замороженн
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ИСКУССТВО ВКУСНОЙ ЕДЫ Блюда итальянской кухни оправданно заслужили мировое признание. Секрет успеха итальянской кухни - в широчайшем списке ингредиентов, используемых для приготовления блюд. Итальянские блюда сытные, в большинстве рецептов вы встретите сыр как наиболее часто употребляемый ингредиент итальянской кухни. Итальянская кухня формировалась в течение столетий под влиянием кухонь соседних стран. Объединенная Италия появилась на карте Европы немногим более 100 лет на
Show more
About page
Food and drink industry, Saint Petersburg, Russia
ООО "ПК "Ландскрона" (марка VARI) - российская производственная компания, специализирующаяся на выпуске высококачественной алюминиевой посуды с антипригарным покрытием компании Whitford. Миссия компании Ландскрона - обеспечение потребителей наиболее современной и безопасной посудой для приготовления пищи. VARI – российская марка посуды с самыми современными и безопасными покрытиями. Благодаря разделению посуды на различные линейки, марка VARI способна удовлетворить различные потребности покупателей. Купить нашу продукцию вы можете в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Уфа, Якутск, Владивосток, Вологда, Пермь.
Phone number:
(812) 320-12-42
Address:
ул. Автомобильная, 4, лит.К