Любимая полендвица.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!).
Назавтра мясо вынимаем из воды и кладем на салфетку или тряпочку обсушиться.
Теперь — дело за приправами: щедро и не жалея обмазываем полендвицу приправами. Можно воспользоваться покупными «для домашней колбасы» или «для сала и шпика», можно — и это вкуснее — составить собственный микс из тмина, кориандра, перца и сушеного укропа. Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица.
56 комментариев
2.6K класс
😅😅😅😅😅✌️
19 комментариев
86 классов
Помните маму, которая родила 8 детей Вы не поверите, но вот как сложилась её жизнь!
9 комментариев
54 класса
Украинцы про Путина
55 комментариев
465 классов
💥Хит этого года!💥 👉 fastbar.net/page/50443977
Магнитная щетка ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН WinClean fastbar.net/page/50443977
Вымыть окна стало легко и просто!
✅ Используйте эту магнитную щетку и вымойте окна гораздо быстрее!
✅ Не оставляет разводов и следов!
✅ Моет и полирует с двух сторон
✅ Экономит чистящее средство
🔥 Осталось всего несколько часов, пока действует СКИДКА -53% 🔥
МАГАЗИН fastbar.net/page/50443977
1 комментарий
26 классов
Вот это разворот , ГРАЖДАНЕ,🤩🤩🤩
45 комментариев
357 классов
ГряДка.ТуТ
17 комментариев
294 класса
Очень поостыдная правда о Пугачевой, которую надо знать всем! Какой же позор…