Бабушкины Советы
added February 5 2019 at 12:00
Вдумайтесь в каждое слово!
Хотите сделать такую красоту?!
все очень просто) Смочите пальцы в растворе с моющим средством,для того чтобы парафин легко снимался. В разогретый парафин опускаем пальчики,вынимаем, и на воздухе парафин твердеет и так получается нужная форма,ну и быстренько клеем всю эту красотень к веточке)
Бабушкины Советы
Promo
added today at 19:11
Я думаю, не одни мы такие, кому хочется кушать клубнику круглый год. В магазинах, увы, клубника пустая, водянистая и безвкусная, а зимой ягода вообще исчезает с прилавков. Решила я заняться выращивание клубники на подоконнике, купила специальный набор «Сказочный сбор» 👉 okl.lt/2v4hX8 . Все получилось! Теперь у нас эта радость случается постоянно. Нравится не только вкус, но и живая красота среди зимы, которую дарит нам цветение и созревание клубники. А о пользе я не говорю, потому что все о ней
Если кто не пробовал салат "Парамониха", попробуйте сделать, очень вкусный! Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Серьёзный Пес! Браво!!!
Интересная идея с шарфом.
⬇ ⬇ ⬇
Бабушкины Советы
Promo
added today at 13:09
Каждый мужчина оценит реплику Nokia 6700! Скидка 60% + реплика знаменитого ролекса в подарок👍 ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! Хочешь действительно НЕУБИВАЕМЫЙ телефон почти даром? Тогда реплика Nokia 6700 именно то что тебе нужно! Заказать ➡ okl.lt/2uZqTn Золотой Nokia 6700 👍 ☑ Стильный металлический телефон. ☑ Мощная батарея. ☑ Не убиваемый корпус! ☑ 2 симки! ☑ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали ☑ Зеркальная реплика Количество ограниченно, забирай по ссылке ➡ okl.lt/2
Сохраните себе эту шпаргалку по салатам🥒😋
Салат " Нежность " Ингредиенты: Крабовые палочки 1 уп яйцо 4 шт морковь 1 шт сыр 80 гр майонез Приготовление: Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить. Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.
Сестрам Татьяне и Ольге Арнтгольц исполнилось 37 лет! Поздравляем! А вам нравятся эти актрисы?
Show more
15 Jun 2019
218 636 participants in the group
Join
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК.
А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь!! Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку. Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает. Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки. А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь!
 Людмила Титова
26 Jun 2019
Надо попробовать сделать.
  • 0
Log in or sign up to add a comment