МАРМЕЛАДКИ ИЗ КАБАЧКА
Какое это чудо - сушилка ИЗИДРИ! Обычные фрукты-ягоды превращает в необычные лакомства!
🍌 Мы сушим все, даже бананы. Получаются гораздо вкуснее магазинных сушеных – не ломкие ломтики, а пластичные пластинки)))), которые и гнутся, как вяленые, и жуются, как ириска, а на вкус обалденные.
🍎Яблочки летние поспевают… Даже те, что ветром посшибало, мы используем с радостью – все в сушку идет.
Порезали Яблокорезкой, которая и серединку удалит, и очистит от кожуры и нарежет на ровные, пол сантиметровые дольки за 10 секунд.
Выкладываем на поддон, высушиваем за 5-6 часов. Зимой хоть в компот, хоть просто так вместо конфет! А на пирог выложить такую нарезку из яблок – красота!
🍉 Вяленые арбузы- просто бомба! Это нереальная вкуснятина. Даже вкуснее свежего арбуза!
🍍 Ананасы, киви и прочие заморские десерты можно купить по заморским же ценам в супермаркете – зеленые, красные, желтые.
Называют их то ананасы, то киви… А присмотришься – что-то уж больно они яркие – в природе такие вряд ли бывают. Потом узнала – выращивают кормовые тыквы да кабачки, вымачивают их в сиропе с красителями да ароматизаторами – кушайте, россияне, «киви», «ананасы» и прочую обманку…
на сушилке ИЗИДРИ мы превращаем кабачок в великолепные мармеладки и цукаты. Вкуснее и полезней магазинных "киви - ананасов"
‼Вот рецепт, закрепите, чтобы не потерять📌
✅«Мармеладки из кабачка »
Нам потребуется
Кабачок
Один лимон или апельсин
Один стакан сахара
**************
✅Кабачок очищаем от кожуры и семян, нарезаем по желанию: можно кубиками, можно брусочками, но не сильно тонко
✅Готовим сахарный сироп: Сахар заливаем стаканом воды, пол лимона нарезаем, а из второй половины выдавливаем сок. м
Можно добавить кожуру яблок.
✅После того, как все закипит, добавляем кабачки и доводим до кипения. Только до кипения. Долго не варим, кабачок должен остаться плотным
✅Сразу вынимаем на дуршлаг, чтобы дать стечь сиропу.
✅Укладываем на поддоны с сеткой и сушим при средней температуре до готовности
Готовые цукаты не должны липнуть к рукам и внутри остаться мягкими. Можно обвалять их в сахарной пудре.
Приятного аппетита.
У вас еще нет сушилки? Бронируйте в центре Сияние!
нас найти легко!
пр Ленина, 45
ул 9 Января, 22
☎ 32-38-11


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2