Сегодня в моем рецепте - инструкция, как сделать соус из яблок и груш. Этот пюреобразный соус станет прекрасным дополнением к любому чаепитию с блинчиками. Хранить готовое пюре необходимо в холодильнике. Если же вы делаете пюре большими партиями, то лучше вариантом будет законсервировать его. Итак, читайте рецепт соуса из яблок и груш и приступайте за дело!
Ингридиенты:
Яблоки: 1800 Грамм,
Груши: 1800 Грамм,
Лимонный сок: 1-2 Ст. ложек,
Ванилин: 1-2 Чайных ложек,
Корица: 1/4-1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Очищаем яблоки и груши од хвостиков и сердцевины. Положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и добавьте сахар. Варите 20-30 минут, пока фрукты не станут мягкими.
Процедите и очистите от кожуры. Так же почистить фрукты можно до варки, ножом для чистки картофеля.
Перетрите фрукты в кухонном комбайне до консистенции, которая вам нравится. Добавьте лимонный сок и ваниль. Также, вы можете добавить немного корицы.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев