Хлеб на кефире в хлебопечке Ингредиенты Мука пшеничная - 550 г Дрожжи свежие - 20 г Кефир - 250 мл Вода - 50 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль мелкая - 1,5 ст.л. Процесс приготовления Имея уже больше 5 лет в хозяйстве такую отличную помощницу-хлебопечь, хлеб пекла всего несколько раз. А ведь нет ничего проще, чем испечь в ней хлеб. В этот раз я снова в этом убедилась. Домашний хлеб, безусловно, вкуснее любого магазинного. А когда ты знаешь из чего он сделан, в двойне приятнее его кушать. Хлеб по этому рецепту получается очень вкусным, мякиш у него воздушный и пористый. Чаще всего в рецептах хлеба для хлебопечи используют су
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.