Приглашаем вас в наш телеграм-канал.
  • Класс
Тесто для вареников на молоке в хлебопечке Ингредиенты Мука - 0,5 кг Соль - 0,75 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ст.л Молоко - 360 мл Процесс приготовления На мой взгляд, ручная лепка вареников – дело непростое, не всякая хозяйка с ним справится. Чтобы изделие наших рук получилось красивым и ровным одного желания мало: нужен еще и опыт. Мои дети, например, так и не освоили ручную лепку вареников. Их выручают специальные формы, благо таких формочек сейчас есть много. Успех удачной лепки вареников во многом зависит от теста. С мягким эластичным тестом, которое не липнет к рукам, работать легко. Но приготовить его тоже непросто, для этого тоже нужен опыт. Но, как известно, наша неопытност
Показать ещё