Предыдущая публикация
#кулинария
Ингредиенты:
Опара:
- Молоко - 200 мл
- Дрожжи свежие - 25 г
- Сахар - 1 ст л.
- Мука - 250 г
Тесто:
- Желтки - 5 шт
- Сахар - 170 г
- Мука - 250 г (всего муки ушло 500г в опару и тесто)
- Сливочное масло - 120 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Ванилин - 1 пакетик
- Коньяк - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Цедра одного апельсина
Начинка:
- Изюм - 100 г
- Цукаты - 100 г
- Клюква 100 г
- Сок двух апельсинов - 100 мл
- Коньяк - 100 мл
Глазурь:
- Белок - 1 шт
- Сахарная пудра - 120 г
- Сок лимона - 1 ст.л.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев