00:34
Антипасти суши
7 просмотров
Ингредиенты:
Сливочный сыр, размягченный
Майонез
Красный винный уксус
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соль
Свежемолотый черный перец
Начинка:
Ветчина - 4 ломтика
Сыр - 8 ломтиков
Салями - 8 ломтиков
Базилик - 8 листьев
Красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой - 1 шт
Салат - 3 листа
Приготовление:
1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, пепперончини, майонез, уксус, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и перцем.
2. Чтобы сделать один рулет, намазать смесь сливочного сыра на один ломтик ветчины, затем положить два ломтика проволоне, два ломтика салями и два листа базилика. Положите несколько ломтиков красного перца и небольшую горсть салата в центр, слегка покатай
Торт "Джулия"
Тесто:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка сливочного маргарина (250г);
- 0,5 чайной ложки соды;
- 0,5 столовой ложки уксуса;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 желтка.
Безе:
- 2 белка;
- 1 стакан сахара.
Заварной крем:
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана воды или молока (я делала с водой);
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г сливочного масла.
Прослойка:
- черная смородина перетертая с сахаром.
Готовим песочное тесто: режем в муку мягкий маргарин, разминаем руками в крошку.
Добавляем соду и гасим уксусом, перемешиваем.
Отделяем желтки от белков, желтки и 1-2 ложки сахара добавляем в тесто, белки пока отставляем.
Продолжаем замешивать тесто, пока оно соберется в комок.
Распределяем те
00:49
Морковный кекс
10 просмотров
Ингредиенты:⠀
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 гр.
Морковь - 150 гр.
Растительное масло - 40 гр. 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Орехи
Приготовление:
1. К яйцам просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем.
2. Добавляем в получившуюсь массу Морковь, натертую на мелкой терке и масло.
3. Если добавляется мёд в качестве подсластителя, тогда дополнительно добавьте ещё 20г муки.
4. Замешивает тесто, выливаем в форму смазанную маслом и отправляем в разогретую до 180г духовку на 20-30 минут, до сухой зубочистки.
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль
перец
Приготовление:
1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими к
00:49
Рафаэлло за 15 минут
11 просмотров
Ингредиенты:
Творог (5%) - 400 гр.
Мед - 4 ст.л.
Кокосовая стружка для конфет - 40 гр. 
Обжаренный миндаль
Приготовление:
1. Соединить творог, мед и часть кокосовой стружки. Перемешать.
2. Сформировать одинаковые шарики размером с конфету Рафаэлло, добавить миндаль.
3. Обвалять в кокосовой стружке. Убрать на часик в холодильник.
Необыкновенный рулет из скумбрии «Царский»
Виктория Дементьева
Ингредиенты
1 скумбрия свежемороженая
2 моркови небольших
2 маринованных или соленых огурчика
2 яйца
25 гр желатина
Скумбрию выпотрошить и разделать на филе,оставляя шкурку.
Предварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 яйца. Еще нам понадобится 2 маринованных или солёных огурчика. Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. огурцы я нарезала наискосок, чтобы овальчики были большего размера.
Кстати, очень многие добавляют вместо огурца сало,но мне больше нравится с огурцом!
На пищевую пленку положить 1 филе мясом кверху. Посолить, приправить,посыпать сухим желатином (примерно половину). Выложить п
Гренки на завтрак
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на
Ингредиенты:
•Огурец 1 шт(небольшой)
•Пучок укропа (небольшой)
•Чеснок 2 зубчика
•Кефир 100 мл
•Сок лимона 1 ст л
•Соль/перец по вкусу
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Котлета по-киевски
Сочное нежное мясо с теплым сливочным маслом внутри — как же это вкусно, друзья!
Вам потребуется:
курица весом 1 — 1.2 кг (чтобы котлеты не были огромными)
растительное масло для фритюра
100 г. размягченного сливочного масла
пучок укропа
2 средних яйца
1 столовая ложка молока
мука для панировки
панировочные сухари
соль, перец
Как готовить:
1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
2. Тем временем займемся курицей. Отрезаем крылья "по локоть", чтобы осталась косточка для котлеты. Снимаем кожу с грудки.
3. Делаем надрез вдоль килевой кости, чтобы
Ингредиенты:
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль
Сухой чеснок
Паприка
Чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Маринуем не менее 2-х часов.
2. Отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку, примерно, на 40-45 минут под фольгой ,затем убираем фольгу и даём подрумяниться ещё минут 20.
Показать ещё