Ингредиенты: Сливочный сыр, размягченный Майонез Красный винный уксус Чесночный порошок - 1 ч.л. Соль Свежемолотый черный перец Начинка: Ветчина - 4 ломтика Сыр - 8 ломтиков Салями - 8 ломтиков Базилик - 8 листьев Красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой - 1 шт Салат - 3 листа Приготовление: 1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, пепперончини, майонез, уксус, чесночный порошок и орегано. Приправить солью и перцем. 2. Чтобы сделать один рулет, намазать смесь сливочного сыра на один ломтик ветчины, затем положить два ломтика проволоне, два ломтика салями и два листа базилика. Положите несколько ломтиков красного перца и небольшую горсть салата в центр, слегка покатай
Ингредиенты:⠀ Яйца - 2 шт. Мука - 150 гр. Морковь - 150 гр. Растительное масло - 40 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мёд - 2 ст.л. Орехи Приготовление: 1. К яйцам просеиваем сухие ингредиенты, перемешиваем. 2. Добавляем в получившуюсь массу Морковь, натертую на мелкой терке и масло. 3. Если добавляется мёд в качестве подсластителя, тогда дополнительно добавьте ещё 20г муки. 4. Замешивает тесто, выливаем в форму смазанную маслом и отправляем в разогретую до 180г духовку на 20-30 минут, до сухой зубочистки.
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день 1 Рулет из лосося 2 Куриный рулет "Павлиний глаз" 3 Рулет "Сельдь в шубе" 4 Рулет омлетный с плавленным сыром 5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой 6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов 7 Женевский мясной рулет 8 Рулет из крабовых палочек 9 Сырно- мясной рулет Рулет из лосося Ингредиенты: 2 больших филе лосося 350 гр. филе камбалы 300 гр. замороженного зеленого горошка 1 морковка 250 гр. белого хлеба без корки 100 мл молока 1 белок 2 веточки петрушки щепотка мускатного ореха оливковое масло соль перец Приготовление: 1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими к
Ингредиенты: Творог (5%) - 400 гр. Мед - 4 ст.л. Кокосовая стружка для конфет - 40 гр. Обжаренный миндаль Приготовление: 1. Соединить творог, мед и часть кокосовой стружки. Перемешать. 2. Сформировать одинаковые шарики размером с конфету Рафаэлло, добавить миндаль. 3. Обвалять в кокосовой стружке. Убрать на часик в холодильник.
Необыкновенный рулет из скумбрии «Царский» Виктория Дементьева Ингредиенты 1 скумбрия свежемороженая 2 моркови небольших 2 маринованных или соленых огурчика 2 яйца 25 гр желатина Скумбрию выпотрошить и разделать на филе,оставляя шкурку. Предварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 яйца. Еще нам понадобится 2 маринованных или солёных огурчика. Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. огурцы я нарезала наискосок, чтобы овальчики были большего размера. Кстати, очень многие добавляют вместо огурца сало,но мне больше нравится с огурцом! На пищевую пленку положить 1 филе мясом кверху. Посолить, приправить,посыпать сухим желатином (примерно половину). Выложить п
Гренки на завтрак Ингредиенты: -Батон -Сыр -Сосиска -Яйца Приготовление: 1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца. 2. Перемешиваем. 3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам. 4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось. 5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! 6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура. 7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на
Котлета по-киевски Сочное нежное мясо с теплым сливочным маслом внутри — как же это вкусно, друзья! Вам потребуется: курица весом 1 — 1.2 кг (чтобы котлеты не были огромными) растительное масло для фритюра 100 г. размягченного сливочного масла пучок укропа 2 средних яйца 1 столовая ложка молока мука для панировки панировочные сухари соль, перец Как готовить: 1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник. 2. Тем временем займемся курицей. Отрезаем крылья "по локоть", чтобы осталась косточка для котлеты. Снимаем кожу с грудки. 3. Делаем надрез вдоль килевой кости, чтобы