ДИЕТА ЛИЕПАЙСКАЯ Эта авторская методика известного советского врача-диетолога Льва Яковлевича Хазана была на пике популярности в 80х годах ХХ века. На разработанной им системе питания худели и известные всей стране, и самые обычные люди. Рекорд следования его разработкам начинается с минус 50 и более килограмм. Разбирая его систему похудения мы не встретим категоричных запретов. В меню для похудения можно включать и хлеб, и оливье. Единственное, что попадает под запрет: физическая нагрузка! Как похудеть на Лиепайской диете и за счет чего она работает, читаем: https://vse-pro-dieti.com/avtorskie-diety/288-doktor-khazan-dieta-liepajskaya
Не любите спорт, любите Оливье и хотите похудеть?! Диета Лиепайская доктора Хазана поможет снизить вес на любые цифры. Полный курс и оригинальное меню от автора – на сайте vse-pro-dieti.com
Домашние куличи на молоке – пошаговый рецепт Существует множество рецептов пасхального кулича: на молоке, кефире, сливках, сметане, со всевозможными добавками, пряностями и специями. Пасхальные куличи на молоке – отличное угощение для праздничного стола. Десерт выходит нежным, мягким и ароматным. Дополнительно его можно украсить сладкой глазурью. Я тоже предлагаю вам рецепт кулича на молоке. Вот эти продукты нам понадобятся для их приготовления: Молоко – 180 мл, Сахарный песок - 170 г, Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, Мука пшеничная высшего сорта - 570 г, Соль – половина чайной ложки, Яйца – три штуки, Ванильный сахар - 10 г, Сливочное масло - 150г, Изюм - 100 г, Ром – две-три
Вкусный творожно-маковый пирог с глазурью – пошаговый рецепт Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом. Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: Мука пшеничная высшего сорта – 110 г, Мак – 120 г, Сахарный песок – 250 г, Творог – 700 г, Сметана – 50 г, Сливочное масло – 40 г, Крахмал кукурузный – 30 г, Яйца – четыре штуки, Какао порошок –
Домашняя вишневая творожная пасха – пошаговый рецепт Если вы хотите украсить пасхальный стол творожной пасхой, не спешите покупать ее в магазине. Попробуйте ее приготовить сами. Пасха из творога получается очень вкусной и полезной. А готовится она не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное, выбрать подходящий рецепт. Я хочу вам предложить рецепт вишневой творожной пасхи. Вот эти продукты нам понадобятся для ее приготовления: творог 9% - 500 г, вишня - 200 г, сливки 33% - 100 мл, сахарный песок - 100 г, мягкое сливочное масло - 40 г, белый шоколад - 40 г, вяленая вишня - 60 г, яйцо – одна штука. Для глазури: 20 г белого шоколада + 10 г сливок 33%. Ингредиенты собра