📌 Чистка от кофейных масел должна проводиться систематически Практически во всех автоматических кофемашинах предусмотрены встроенные системы очистки. Большинство кофемашин только информируют ❗ о необходимости проведения процесса чистки, когда сварит определённое количество чашек, обычно это 220 -300 шт , а некоторые машины полностью блокируют 🆘 функции заваривания кофе, и пока не будет проведена чистка, варить ☕ кофе не будут. 🧹 Чистку от кофейных отложений желательно проводить регулярно и не игнорировать 📢 сигнал, потому что в клапане заварочного блока, трубках где проходит кофе и диспенсере образуются отложения которые мешают проходу кофе, также могут придавать напитку несвежий при
Наверняка каждый покупатель кофемашины рассчитывает на её долгую бесперебойную службу. Однако, следует принимать во внимание, что для этого кофемашине, как и любой другой технике, понадобится регулярное «техническое обслуживание» — удаление накипи, промывка молочного тракта капучинатора, если такой имеется, и очистка заварного устройства от загрязнений и кофейных масел, с помощью воды и таблеток для кофемашин. В нашем магазине вы сможете найти отличные средства для чистки вашей кофемашины! Есть как и порошок,так и таблетки от кофейных масел разных производителей Если же вам не справится самому У нас есть услуга вызов мастера, стоимостью 1200 рублей ☕ ☎Тел: +7 (924) 834-94-15,  64-94-15 м
⭕Есть кофемашина?⭕ Для того, чтобы Ваша кофемашина прослужила Вам долго и верно - нужно периодически проводить декальцинацию. ✔Что такое декальцинация? - Спросите вы. - При нагреве воды выделяется кальций, который остаётся на нагревательных элементах, со временем он обволакивает тены, стенки бойлера и трубки, что мешает кофемашине быстрее нагреваться, а воде проходить по трубкам. Так вот декальцинация разрушает этот налет и не дает кальцию скапливаться. 🌱Данная процедура проводится специальными средствами, желательно раз в три месяца и гарантирует долгосрочную работу вашей кофемашины. Вы всегда можете заказать декальцинацию у нас, либо приобрести средства для самостоятельной очистки.
Разбираем до мельчайших деталей, прочищаем, промываем и аккуратно собираем... 🛠Кофемашина вышла из строя, а оставаться без любимого кофе не очень хочется? Выход есть - это умелые руки наших мастеров. 👌Даем гарантию, что Ваш аппарат будет работать не хуже нового👌 ☎️Звоните +7(3952)64-94-15 --- Аренда и продажа кофемашин; Ремонт и обслуживание кофемашин; Кофе и ингредиенты #ремонтиркутск #ремонткофемашин #ремонткофемашины #ремонтбытовойтехники #чисткакофемашин #кофесервис #coffeehelp #иркутск #иркутскаяобласть #irkutsk #vendingmachine #vending #vendingmachine #кофеавтоматы #зерновойкофе #вендинговыйбизнес #вендинг #кофемашинаваренду #арендакофемашин #кофевофис #вседлякофе #купитькофе
Очень часто люди предпочитают купить дорогостоящую кофемашину, вполне резонно считая, что она прослужит дольше. Но через пару лет даже качественная машина вдруг выходит из строя. Почему так происходит? Все ответы давно известны! На самом деле кофемашина действительно, один из самых сложных бытовых приборов, это не пылесос, где ты только меняешь мешки для сбора пыли это целая система, которая  дарит бодрый аромат кофе по утрам и в свою очередь требует максимально бережного ухода. А вы знаете какая причина убивает больше половины кофемашин? Вода! Да-да именно она! Дело в том, что она зачастую очень жёсткая и её в обязательном порядке нужно очищать. Воду из под крана ни в коем случае в кофе
Уход за автоматической кофемашиной 👌 Практически во всех автоматических кофемашинах предусмотрены встроенные системы очистки. Большинство кофемашин только информируют о необходимости проведения процесса чистки, когда сварит определённое количество чашек, обычно это 220 -300 шт , а некоторые машины полностью блокируют функции заваривания кофе, и пока не будет проведена чистка, варить кофе не будут. Чистку от кофейных отложений желательно проводить регулярно и не игнорировать сигнал, потому что в клапане заварочного блока, трубках где проходит кофе и диспенсере образуются отложения которые мешают проходу кофе, также могут придавать напитку несвежий привкус. Декальцинацию нужно проводить в
🥛Чистка капучинатора🥛 Для чистки капучинатора часто достаточно промыть чистой водой, но если молоко уже присохло к стенкам капучинатора, то для того чтобы избавиться от таких отложений можно применить специальное средство для чистки капучинатора. Для начала нужно разбавить средство до нужной концентрации, обычно пропорции написаны на упаковке, затем налить средство в ёмкость, погрузить капучинатор в средство на пару минут чтобы отложения раскисли, затем включайте и отключайте подачу пара в течении 5 -10 минут. После того как молочные отложения будут отмыты, промойте таким же способом капучинатор в свежей воде. Так же можно капучинатор снять (если контрукция кофемашины это позволяет сдела
Saeco Adapting System Кофе - это натуральный продукт, и его характеристики могут изменяться в соответствии с его происхождением, смесью и поджариванием. Кофемашины Saeco оснащены системой саморегулировки (Saeco Adapting System), позволяющей использование всех существующих в продаже типов кофе в зернах. • Машина регулируется автоматически для оптимизации экстракции кофе, гарантируя идеальное уплотнение таблетки для достижения кремообразного кофе, выделяющего все ароматы, независимо от типа используемого кофе. • Процесс оптимизации - это процесс понимания, требующий подачи определенного количества кофе с целью позволить машине регулировку уплотнения порошка. • Внимание: могут иметься особые
КАКОЙ КОФЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ? ☕ Арабика и робуста — это как небо и земля. Зерна арабики придают напитку потрясающий, утонченный вкус. И изысканный аромат. Их используют в кофе, чтобы напиток стал по-настоящему бодрящим, мягким, с шоколадным, ореховым или кремовым послевкусием, которое мы так любим в кофе. Робуста хороша, но только в том случае, если ее смешивают с арабикой: она придает напитку плотность, горчинку и заветную устойчиво-кремовую пенку. А в чистом виде из робусты получается крепкий и горький кофе с землистым привкусом. Он содержит в три раза больше кофеина, чем арабика. У дорогих сортов робусты специфический вкус, хотя некоторым он нравится. Сорта арабики стоят дороже робусты. И
Показать ещё