Печеночно-гречневые маффины на 100г - 177.18 ккал Б/Ж/У - 14.34/5.14/19.31 Ингредиенты: Печень куриная - 250 г Яйца - 1 шт Гречка - 150 г (вареная) Лук - 0,5 шт Перец болгарский - 25 г (красный) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Печень и лук репчатый перекрутить в блендере. Добавить яйцо, вареную гречку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Перец красный болгарский нарезать тонкими небольшими пластинами и вмешать в массу. Разложить массу в силиконовые формочки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут (смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Б/Ж/У - 14.34/5.14/19.31
Печень куриная - 250 г
Яйца - 1 шт
Гречка - 150 г (вареная)
Лук - 0,5 шт
Перец болгарский - 25 г (красный)
Соль, перец - по вкусу
Печень и лук репчатый перекрутить в блендере. Добавить яйцо, вареную гречку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Перец красный болгарский нарезать тонкими небольшими пластинами и вмешать в массу. Разложить массу в силиконовые формочки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут (смотрите по своей духовке).
Приятного аппетита!