ПРИМЕТЫ ХОРОШЕЙ РЫБАЛКИ #секреты_рыболова #приметы_на_рыбалке #Романовское_хозяйство 1. Лучший клев - в новолуние при юном ветре. 2. Окуня и щуку стоит ловить при полной луне. 3. Предвестником хорошего клева является слепящее глаза солнце. 4. В период цветения боярышника стоит отправиться ловить карпа. 5. Для удачной рыбалки заготавливать снасти следует в день ловли.
Правильно рассчитываем расход рыбы на количество порций: 1. цельная рыба - 450 г на порцию; 2. очищенная, без чешуи - 450 г на порцию; 3. очищенная, без головы и чешуи - 225-450 г на порцию; 4. кусковая - 125-225 г на порцию; 5. филе - 125-225 г на порцию. #расход_рыбы #готовим_вкусно #Романовское_хозяйство
Разделываем рыбу правильно: #как_разделать_рыбу #строение_рыбы #Романовское_хозяйство Круглая рыба имеет толстое тело округлой формы, глаза у данного типа расположены по обеим сторонам головы. Хребет проходить по центру, позволяет разделить продукт на 2 филейных куска. Плоская - с двумя глазами на одной стороне, практически двумерная. Хребет проходит по центру, от него с каждой стороны проходят две линии костей, позволяя разделить продукт на нижнее и верхнее филе.
В чем рыбный секрет? #польза_рыбы #все_о_рыбе #Романовское_хозяйство В рационе многих рыба всегда играла значимое место и сейчас ничуть не уступает мясным продуктам. Широкий ассортимент, который сегодня представлен в магазинах позволяет выбрать продукты даже для самых требовательных гурманов. Цениться рыба за счет ряда полезных свойств. Продукт - богатый источник протеина, минералов, витаминов, при этом содержит в себе совсем мало калорий и жира и является диетическим продуктом.
ОСЕТРИНА В ДУХОВКЕ: БЕЗУМНО ВКУСНО #готовим_осетрину #блюда_из_осетра #Романовское_хозяйство Ингредиенты: 1 осетрина, 1 ст.л. растительного масла, 150 г сыра, 2 луковицы, 2 ст.л. лимонного сока, 5 картофелин, 2 ст.л. майонеза, по вкусу соль, перец, зелень. Приготовление: Вымыть и подготовить рыбу: снять кожу, обдать кипятком, удалить голову. Тушку нарезать средними кусочками. Добавить соль, перец, взбрызнуть лимонным соком. Можно добавить ароматные травы. Оставить постоять на 20 мин. Подготовить форму: налить растительное масло, лук нарезать колечками, выложить в форму, подсолить. Картофель почистить, нарезать кольцами, добавить майонез, зелень, выложить на лук, сверху распределить кусоч
Показать ещё