ПРИМЕТЫ ХОРОШЕЙ РЫБАЛКИ
#секреты_рыболова#приметы_на_рыбалке#Романовское_хозяйство
1. Лучший клев - в новолуние при юном ветре.
2. Окуня и щуку стоит ловить при полной луне.
3. Предвестником хорошего клева является слепящее глаза солнце.
4. В период цветения боярышника стоит отправиться ловить карпа.
5. Для удачной рыбалки заготавливать снасти следует в день ловли.
Правильно рассчитываем расход рыбы на количество порций:
1. цельная рыба - 450 г на порцию;
2. очищенная, без чешуи - 450 г на порцию;
3. очищенная, без головы и чешуи - 225-450 г на порцию;
4. кусковая - 125-225 г на порцию;
5. филе - 125-225 г на порцию.
#расход_рыбы#готовим_вкусно#Романовское_хозяйство
Разделываем рыбу правильно:
#как_разделать_рыбу#строение_рыбы#Романовское_хозяйство
Круглая рыба имеет толстое тело округлой формы, глаза у данного типа расположены по обеим сторонам головы. Хребет проходить по центру, позволяет разделить продукт на 2 филейных куска.
Плоская - с двумя глазами на одной стороне, практически двумерная. Хребет проходит по центру, от него с каждой стороны проходят две линии костей, позволяя разделить продукт на нижнее и верхнее филе.
В чем рыбный секрет?
#польза_рыбы#все_о_рыбе#Романовское_хозяйство
В рационе многих рыба всегда играла значимое место и сейчас ничуть не уступает мясным продуктам. Широкий ассортимент, который сегодня представлен в магазинах позволяет выбрать продукты даже для самых требовательных гурманов.
Цениться рыба за счет ряда полезных свойств. Продукт - богатый источник протеина, минералов, витаминов, при этом содержит в себе совсем мало калорий и жира и является диетическим продуктом.