Миграционный центр

Миграционный центр

Blogs, Moscow, Russia
Штраф за неуведомление о подтверждении ВНЖ Поправки к закону, которые обязывают подавать уведомления о подтверждении проживания иностранного гражданина по ВНЖ, были внесены законодательством не так давно, однако они предусматривают штрафы и санкции. В случае если иностранный гражданин игнорирует подачу уведомления по ВНЖ, ему придется заплатить штраф в размере до 7 000 рублей. Однако более серьезным последствием, если не подтвердить проживание по ВНЖ, будет аннулирование вида на жительс
Comments 0
Likes 0
Цели миграционного учета иностранцев в РФ Миграционный учет иностранных граждан осуществляется для следующих целей: 1)Для создания нужных условий для реализации прав и свобод иностранных граждан в РФ, а также для исполнения иностранцами обязанностей, возложенных на них. 2)Для выработки и реализации гос.политики в миграционной сфере; 3)Для формирования достоверной и актуальной информации о перемещениях иностранцев в РФ и ведения государственного статистического наблюдения в миграцион
Comments 0
Likes 0
Иностранным бабушкам и дедушкам россиян упростят въезд в РФ Напомним, на данный момент обыкновенные частные визы выдаются иностранным гражданам независимо от наличия родства с россиянами на срок до трех месяцев либо на основе принципа взаимности — до одного года. При этом существует более простой порядок получения виз для иностранцев — членов семей. Правда, лишь для супругов, несовершеннолетних детей и нетрудоспособных совершеннолетних детей. По задумке авторов поправок в законопроект, таки
Comments 0
Likes 0
Дактилоскопия на РВП После того, как документы собраны и вместе с заявлением от иностранного гражданина поданы в МВД, нужно дождаться решения миграционного органа. На это уходит от двух до 6 месяцев. После получения положительного ответа мигранту и нужно пройти дактилоскопию для получения РВП. Без справки о прохождении процедуры мигрант не получит желаемый документ. Важно! Сдать отпечатки на разрешение на временное проживание можно в тот же день, когда и подается заявление на прохождение да
Comments 0
Likes 0
Основания приобретения гражданства РФ Помимо базового главного основания получить гражданство России по рождению, есть другие случаи, в которых иностранный гражданин может получить паспорт РФ. Претендовать на гражданство России иностранный гражданин может в следующих случаях: 1)Если иностранец прожил в России больше 5 лет с момента выдачи вида на жительство или РВП РФ, а также не выезжал из страны больше чем на 3 месяца в течение каждого года проживания. 2)Если иностранный гражданин, ж
Comments 0
Likes 0
Пенсия по виду на жительство в России По закону полагается пенсия имеющим вид на жительство в России иностранным гражданам. Таким образом, иностранный гражданин, который проживает в России с видом на жительство и достигший пенсионного возраста, имеет право получать пенсию по ВНЖ наравне с гражданами РФ. То же касается и социальных пенсий, в том числе по инвалидности, уходу, потере кормильца – по каждому случаю выплачивается пенсия по виду на жительство. Каким же образом производится
Comments 0
Likes 0
Присяга при получении гражданства РФ — процедура несложная. Но с юридической точки зрения — очень важная, ведь именно после произнесения присяги бывший иностранный гражданин становится россиянином. Порядок принятие присяги выглядит так: 1)Вы получаете письмо с решением о принятии вас в гражданство. Но гражданином России вы еще не являетесь. 2)Звоните или приходите в миграционное подразделение по месту своей регистрации, чтобы узнать, пришло ли им уведомление о том, что вас приняли в гражданств
Comments 0
Likes 0
👉Иметь двойное гражданство – это, достаточно преимущественно. Конечно при пересечении границы необходимо показывать паспорт (того государства, куда собираетесь въехать) и визу, но в данной ситуации виза не потребуется. ⠀ 📌Двойное гражданство освобождает от визового режима в странах, где вы являетесь гражданином. Так же не требуются дополнительные документы, позволяющие въехать в страну. Это и логично, зачем разрешение в свое же государство.🤷‍♂ Тем более , когда у вас их два. ⠀ 📌Так что, и
Comments 0
Likes 0
Какой потребуется список документов, чтобы заменить ВНЖ на новый бессрочный? 1. Заявление в свободной форме. 2. Ваш паспорт. 3. Фото в 2-ух экземплярах. 4. Квитанция об уплате госпошлины, в размере 5000 рублей. 5. Сертификат о знании русского языка, но этот пункт обязателен некоторым категориям иностранных граждан. Подробнее о замене вида на жительства на новый формат вы можете узнать у нас на консультации по телефону: +7 (495) 297-75-71. #ВНЖ #Миграция #Гражданство #Мигранты
Comments 0
Likes 0
Новые изменения в статусе НРЯ. Данные нововведения коснуться граждан Украины и Белоруссии.Изменение исключает такой пункт,по которому для них отменили экзамен при оформлении гражданства по программе НРЯ. НРЯ является основание для получения гражданства РФ по упрощенной процедуре. Главным требованием выступает проживание граждан, или их прямых родственников на территории Российской Федерации - современной России. На данный момент для получения справки, о признании иностранца носителем языка
Comments 0
Likes 0
Штраф за неуведомление о подтверждении ВНЖ Поправки к закону, которые обязывают подавать уведомления о подтверждении проживания иностранного гражданина по ВНЖ, были внесены законодательством не так давно, однако они предусматривают штрафы и санкции. В случае если иностранный гражданин игнорирует подачу уведомления по ВНЖ, ему придется заплатить штраф в размере до 7 000 рублей. Однако более серьезным последствием, если не подтвердить проживание по ВНЖ, будет аннулирование вида на жительс
Цели миграционного учета иностранцев в РФ Миграционный учет иностранных граждан осуществляется для следующих целей: 1)Для создания нужных условий для реализации прав и свобод иностранных граждан в РФ, а также для исполнения иностранцами обязанностей, возложенных на них. 2)Для выработки и реализации гос.политики в миграционной сфере; 3)Для формирования достоверной и актуальной информации о перемещениях иностранцев в РФ и ведения государственного статистического наблюдения в миграцион
Иностранным бабушкам и дедушкам россиян упростят въезд в РФ Напомним, на данный момент обыкновенные частные визы выдаются иностранным гражданам независимо от наличия родства с россиянами на срок до трех месяцев либо на основе принципа взаимности — до одного года. При этом существует более простой порядок получения виз для иностранцев — членов семей. Правда, лишь для супругов, несовершеннолетних детей и нетрудоспособных совершеннолетних детей. По задумке авторов поправок в законопроект, таки
Дактилоскопия на РВП После того, как документы собраны и вместе с заявлением от иностранного гражданина поданы в МВД, нужно дождаться решения миграционного органа. На это уходит от двух до 6 месяцев. После получения положительного ответа мигранту и нужно пройти дактилоскопию для получения РВП. Без справки о прохождении процедуры мигрант не получит желаемый документ. Важно! Сдать отпечатки на разрешение на временное проживание можно в тот же день, когда и подается заявление на прохождение да
Основания приобретения гражданства РФ Помимо базового главного основания получить гражданство России по рождению, есть другие случаи, в которых иностранный гражданин может получить паспорт РФ. Претендовать на гражданство России иностранный гражданин может в следующих случаях: 1)Если иностранец прожил в России больше 5 лет с момента выдачи вида на жительство или РВП РФ, а также не выезжал из страны больше чем на 3 месяца в течение каждого года проживания. 2)Если иностранный гражданин, ж
Пенсия по виду на жительство в России По закону полагается пенсия имеющим вид на жительство в России иностранным гражданам. Таким образом, иностранный гражданин, который проживает в России с видом на жительство и достигший пенсионного возраста, имеет право получать пенсию по ВНЖ наравне с гражданами РФ. То же касается и социальных пенсий, в том числе по инвалидности, уходу, потере кормильца – по каждому случаю выплачивается пенсия по виду на жительство. Каким же образом производится
Присяга при получении гражданства РФ — процедура несложная. Но с юридической точки зрения — очень важная, ведь именно после произнесения присяги бывший иностранный гражданин становится россиянином. Порядок принятие присяги выглядит так: 1)Вы получаете письмо с решением о принятии вас в гражданство. Но гражданином России вы еще не являетесь. 2)Звоните или приходите в миграционное подразделение по месту своей регистрации, чтобы узнать, пришло ли им уведомление о том, что вас приняли в гражданств
👉Иметь двойное гражданство – это, достаточно преимущественно. Конечно при пересечении границы необходимо показывать паспорт (того государства, куда собираетесь въехать) и визу, но в данной ситуации виза не потребуется. ⠀ 📌Двойное гражданство освобождает от визового режима в странах, где вы являетесь гражданином. Так же не требуются дополнительные документы, позволяющие въехать в страну. Это и логично, зачем разрешение в свое же государство.🤷‍♂ Тем более , когда у вас их два. ⠀ 📌Так что, и
Какой потребуется список документов, чтобы заменить ВНЖ на новый бессрочный? 1. Заявление в свободной форме. 2. Ваш паспорт. 3. Фото в 2-ух экземплярах. 4. Квитанция об уплате госпошлины, в размере 5000 рублей. 5. Сертификат о знании русского языка, но этот пункт обязателен некоторым категориям иностранных граждан. Подробнее о замене вида на жительства на новый формат вы можете узнать у нас на консультации по телефону: +7 (495) 297-75-71. #ВНЖ #Миграция #Гражданство #Мигранты
Новые изменения в статусе НРЯ. Данные нововведения коснуться граждан Украины и Белоруссии.Изменение исключает такой пункт,по которому для них отменили экзамен при оформлении гражданства по программе НРЯ. НРЯ является основание для получения гражданства РФ по упрощенной процедуре. Главным требованием выступает проживание граждан, или их прямых родственников на территории Российской Федерации - современной России. На данный момент для получения справки, о признании иностранца носителем языка
Show more
About page
Многофункциональный Миграционный Центр осуществляет деятельность по оформлению патента на работу, разрешения на работу. Предоставляет возможность иностранным гражданам подать документы на получение квоты для Разрешения на Временное проживание, а так же оформить само РВП вне квоты, на упрощенных основаниях (по рождению, по браку, по родителям/ детям) и тд. Получить Вид на Жительство или оформить ВНЖ как Высоко Квалифицированный Специалист (ВКС).
Phone number:
+74952977571