❗Взрослым по 1 ст. л. смеси ежедневно. Допускается разделение суточной дозы на 2 приема – утром и вечером. ❗Детям от 1 года не более 1 ч. л. в сутки. Употреблять рекомендуется после приема пищи. Из-за высокого содержания калия и кислот прием натощак нежелателен. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! #здоровье#иммунитет Повышаем гемоглабин
    2 комментария
    5 классов
    ❗❗❗ЕСЛИ ГОРГАЗ ПРОСИТ💸 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 700 РУБЛЕЙ ЗА КАКУЮ-ТО 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ПРОВЕРКУ   ОБОРУДОВАНИЯ. 🤔 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🔥"Каждый год из компании, обслуживающей газовое хозяйство города, мне приходит📬 извещение на оплату 📈ревизии газового оборудования в доме.📊 Ревизия заключается в следующем: визит специалиста длительностью максимум 5   минут, беглый осмотр отопительного 🔥котла и плиты. Никакого обслуживания.   Сумма подходящая - около 700💸 рублей, растёт с каждым годом.  В неё так же включены деньги для оплаты вызовов специалистов в случае  поломок или неисправностей газового котла или плиты. За какое количество   вызовов берутся деньги, не оговорено. Но, если оборудова
    1 комментарий
    3 класса
    Самое простое средство от высокого давления и головной боли — проще некуда, а ведь работает!
    7 комментариев
    6 классов
    Лекарство от рака. Сохраните себе!
    1 комментарий
    4 класса
    Аджика "Огонек" Ингредиенты: -1 кг помидор, -1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный), -0.5 кг чеснока, -1 пачка перец чили (20 г.), -3 ст.л. соли, -100 г. сушеный корень петрушки. Приготовление: 1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). 2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. 3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время. #соус #аджика
    1 комментарий
    18 классов
    Печёные яблоки с миндалём, клюквой и мёдом Ингредиенты: ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) Крупные яблоки — 4 шт. Овсяные хлопья — 4 ст. л. Свежая или замороженная клюква — 4 ч. л. Мед — 4 ст. л. Миндаль — 50 г Корица — 2 ч. л. Вода — 0,5 стак. Приготовление: 1. Нагреть духовку до 180 °С. 2. С помощью ножа удалить сердцевину из яблок, сделав углубление для начинки. 3. Овсяные хлопья смешать с корицей и поджарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, постоянно помешивая. 4. Наполнить яблоки смесью из овсянки, крупно нарубленного миндаля и клюквы. 5. Переместить яблоки в форму для запекания. На дно формы налить воду, яблоки полить ме
    2 комментария
    6 классов
    Домашний мармелад без химии Ингредиенты: Апельсины — 2 шт. Грейпфрут — 1 шт. (должно получиться 200 мл сока из цитрусовых) Сахар — 100 г Сахар для обваливания — по вкусу Агар-агар — 1 ч. л. Приготовление: 1. Вымойте апельсины, грейпфрут. Нарежьте цитрусовые на половинки и отожмите сок. Косточки нужно убрать, а вот если попадет мякоть, это даже хорошо. 2. В кастрюлю положите сахар, агар-агар, добавьте сок. Доведите массу до кипения, проварите пару минут. Дайте немного остыть. 3. Разлейте мармелад в силиконовые формочки и уберите на 10-15 минут в холодильник. 4. Мармелад готов! Осталось только осторожно извлечь из формочек и обвалять (по желанию) в сахаре. 5. Обваливать в са
    2 комментария
    13 классов
    Еcли у вac в избыткe МЕЛКАЯ МОРКОВЬ -мoжнo пpигoтoвить нa зиму ocтpенький caлaт! Ингpедиeнты: 2 кг мopкoви нaтepeть нa кpупнoй теpкe 100 г чecнoкa (нaтepeть нa мeлкoй тepкe) 300 г бoлгapcкoгo пepцa (нapeзaть тoнкoй coлoмкoй) 150 г caxapнoгo пеcкa 100 мл укcуca 9 % 400 г тoмaтнoй пacты 250 мл pacт. мacлa 2 cт.л. coли чepный мoлoтый пepeц 0,5 ч.л. Kaк гoтoвить: Xopoшo пеpемeшaть, тушить пocлe зaкипaния, пoмeшивaя, 40 мин. Зaкaтaть в cтеpильныe бaнки, укутaть дo пoлнoгo ocтывaния. #консервирование#морковь#морковь_на_зиму
    1 комментарий
    12 классов
ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ Какие продукты нужны: Мука - 600 г Теплое молоко - 250 мл Соль - 0,5 ч/л Сахар - 150 г Ванилин - 1 ст/л Сухие дрожжи - 1 ст/л (живые - 20 г) Желток - 3 шт Масло сливочное - 60 г Масло растительное - 2 ст/л Сливки 30 % - 60 мл Сухофрукты - 400 г Ликер - 3 ст/л Готовим очень просто и с удовольствием: #кулич#краффины#пасха #пасхальные_краффины
ВЕЛИКИЙ (Чистый) ЧЕТВЕРГ. 02.05.2024 Во время богослужений в этот день вспоминают одно из важнейших евангельских событий: Тайную вечерю, на которой Иисус Христос омыл ноги своим ученикам, показав тем самым пример братской любви и смирения. Согласно Евангелию, на Тайной Вечере Иисусом Христом был установлен обряд евхаристии — Святого Причастия. Этот обряд признается всеми христианами — православными, католиками, лютеранами — верующие вкушают вино и хлеб, подразумевая под ними Тело и Кровь Иисуса Христа. Господь преподает нам Себя в Таинстве Евхаристии, дабы каждый верующий в Него мог достичь главной и единственной цели своей жизни – приобщиться Божественной любви, приобщиться Самого Божеств
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» наполняет душу покоем и радостью среди самых тяжелых испытаний, среди всякой тесноты и суеты житейской. Преподобный Варсонофий Оптинский.
vse.po..nemnogu.kniga

Все обо Всем 🍃🌺🍃 Книга💢Жизни💦

Добавлено фото в альбом

Анджелина Джоли с дочкой от Брэда Питта…
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
vse.po..nemnogu.kniga

Все обо Всем 🍃🌺🍃 Книга💢Жизни💦

Добавлено фото в альбом

Cуши-тοpтиκ. Ингpeдиeнты: Οтвapнοй pиc 400 гp Cοль 0,5 ч.л Caxap 0,5 ч.л Ρиcοвый (или яблοчный) уκcуc 1 cт.л Cвeжиe οгуpцы 1-2 шт Κpacнaя cлaбοcοлeнaя pыбa 150 гp Τвοpοжный cыp Ηοpи Cοуc Τepияκи Κунжут
Нежнейшие сырники на сковородке!🍴 Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета. #сырники
Апельсиновый джем #Источник_инет#Рецепты Ингредиенты: Апельсин 2 шт. Лимон 1 шт. Сахар 130 г Вода 50 г Желирующий сахар 20 г Энергетическая ценность: Калории 170 ккал/100г Время подготовки: 30 мин. С половины апельсина снять оранжевую часть цедры. Это удобно делать при помощи овощечистки.Цедру нарезать тонкими полосками и залить холодной водой. Апельсины разделить на дольки, очистить их от пленок. Половинку лимона очистить от кожуры. Тщательно удалить все косточки.Из сахара и воды сварить сироп до состояния, когда капля, спадая с ложки, тянет за собой нитку. Пока варится сироп, пюрировать очищенные дольки в блендере. В кипящий сироп добавить цитрусовое пюре, довести до кипения, кипят
Счастье - это когда в доме, в постели и в голове - один и тот же человек! 💜
Торт "Графские развалины" Пальчики оближешь!
Показать ещё