Борщ не Щи! Лучших рецептов не ищи!

Борщ не Щи! Лучших рецептов не ищи!
Борщ классический! Любимый и регулярный суп в большинстве русских семей. Какой же обед без вкусного наваристого борща. А насколько полезен этот суп и описать сложно. Традиционный украинский борщ готовится с добавлением сала ( его перетирают в ступке с чесноком и добавляют в конце готовки борща). Классический русский рецепт очень похож на украинский, только в нем отсутствует сало. Борщ по нашему рецепту получается очень вкусный, с насыщенным красным цветом. Попробуйте, вам обязательно понравится
Ингредиенты на 3 литра воды: Говядина на кости — 700-800 грамм Капуста свежая — 300 грамм Картофель — 2-3 средних картофелины (200-300 грамм) Свекла — 2 маленьких или 1 средняя (100-150 грамм) Морковь — 1 штука среднего размера (75-100 грамм) Лук репчатый — 1 луковица среднего размера (75-100 грамм) Томатная паста — 1 ст. ложка, или 1 небольшой помидор Масло растительное для обжарки Чеснок — 2 зубчика Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка, базилик). 1. П
Show more
About group
Food
Рецепты от лучших шеф, домохозяек со стажем и просто добрых людей, помогут вам приготовить вкусные блюда. Выбирай разнообразные блюда каждый день! Присоединяйся!