1. Подготовка ингредиентов: - Картофель, морковь и свёклу отварите в кожуре до готовности. Остудите, очистите. - Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите и очистите. - Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. 2. Подготовка лука (по желанию): - Лук нарежьте мелко. Если он слишком острый, обдайте его кипятком или замаринуйте в уксусе с водой (1:1) на 10 минут, затем промойте. 3. Натирание овощей и яиц: - Все овощи и яйца натрите на крупной тёрке в отдельные ёмкости. 4. Сборка салата: - На плоское блюдо или в кольцо для салатов выкладывайте слои в следующем порядке: 1. Картофель — равномерный слой, слегка посолите и смаж
Нам понадобится: - Рыба минтай 3шт. - Соль 1,5 ч.л - Сухой чеснок 1,5 ч.л - Черный молотый перец 1/2 ч.л - Прованские травы 1 ч.л - Паприка 1 ч.л - Растительное масло 20мл. - Лук 3шт.
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Тесто: Мука 300 г, Сл. масло 130 г, яйцо1 шт. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель ½ ч.л., Соль 1/3 ч.л., Сметана 2 ст.л., Начинка для сочней Творог 350 г, Сахар 2 ст.л. 1 яичный желток, Мука1 ст.л., Сметана 1 ст.л., Ванильный сахар
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.