utkino74

Уткино

Хорошая новость! Мы развиваемся и открываем новые отделы фирменной розницы. На днях в Челябинске открылась торговая точка "Уткино" по адресу: ул. Марченко, 18 Ждем в гости
utkino74

Уткино

Будьте внимательны! На прошлой неделе все СМИ страны осветили итоги лабораторного исследования Роскачества РФ о найденных антибиотиках в мясе кур многих российских производителей Врачи бьют тревогу, а чиновники задумались о введении госстандартов качества. "Утиные фермы" открыто заявляют о том, что, выращивая утку, не используютни грамма антибиотиков! Утка обладает сильным иммунитетом и не нуждается в вакцинах. Будьте внимательны при выборе еды. Кушайте экологичную продукцию и будьте здоровы! P.S.: полезные ссылки по теме здесь https://ria.ru/economy/20170125/1486480910.html https://rg.ru/2017/01/26/eksperty-roskachestva-obnaru..
utkino74

Уткино

utkino74

Уткино

Думали, что утка - это только праздничное блюдо для семейного стола? А вот-и нет Из утиного мяса можно готовить массу повседневных блюд - супы, салаты и даже закуски. Кстати, попробуйте-ка удивить гостей крокетами из утки! Равнодушных не будет! Гарантируем Крокеты из утки: Утиная грудка – 1 шт. Яичный желток - 1.шт. Хлеб – 100 г. Молоко - 3 ст.л. Растительное масло – 1 стакан. Мука – 50 г. Мускатный орех - щепотка. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные – 50 г. 1.Утиную грудку обжарить на сковороде под крышкой в течение 15 мин. 2. Остудить, перекрутить через мясорубку, смешать с желтком, перцем, солью, размоченным в молоке хлебом, мускатным орехом. 3. Сформировать 10 шариков, обвал
utkino74

Уткино

Не знаете, чем нафаршировать утку? Есть несколько беспроигрышных вариантов: - вареная гречка с луком и чесночком - сырые и квашеные овощи - кислые яблоки - кислые ягоды (вишня, клюква, брусника) - сухофрукты (курага, чернослив, изюм, инжир) - цитрусовые (апельсины, лимоны) - корнеплоды (картофель и сельдерей) Начинки можно комбинировать между собой или класть по отдельности. Приятного аппетита!
utkino74

Уткино

utkino74

Уткино

Часто мерзнете даже в теплом помещении? Скорее всего вам не хватает Fe (железа). Включайте в ежедневный рацион утку! В утке содержится больше железа, чем в говядине - целых 4,3 мг на 100 г Для сравнения в говядине 2,7 мг, в свинине - 0,9, а в курице - всего 0,7 мг. Недостаточный уровень гемоглобина вызывает задержку в доставке кровью кислорода к нашим тканям и внутренним органам. Организм реагирует на это расширением сосудов, и, как следствие - нам постоянно зябко! Кушайте утку и будьте здоровы P.S.: приобрети свежую уточку вы можете в супермаркетах и фирменных точках "Уткино" http://вкусутки.рф/salepoints/
utkino74

Уткино

Как наша сувенирная ручка оказалась у Ивана Уткина @utkin__ivan для нас загадка 😀 Но он ей явно дорожит, а мы-то как рады 👏 А у вас случались забавные совпадения ?😂 #уткино #misrery #тайнапокрытаямраком #радость
utkino74

Уткино

Салют, друзья! Вы знаете, какое аристократичное русское блюдо заказывают чаще всего в ресторанах мира? Конечно "Беф-Строганов" По легенде блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова, который жил в 19 веке. Говорят, что его личный французский повар Андре Дюпон изобрёл блюдо для удобства графа, у которого к старости выпали зубы. Традиционно «Беф а ля Строганов» готовится из говяжьей вырезки, ну а мы придадим ему "утиного" шарма Итак: o Филе утки - 500 гр. o Сметана - 250 гр. o Лук - 100 гр o Мука - 30 гр o Вода - 300 мл. o Сливочное масло -30 гр. o Сок половины лимона o Соль, черный молотый перец o Зелень, растительное масло 1. Мясо нарезать пластами вдоль в
Показать ещё