Вселенная знает, как будет лучше. рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными. Будда
Если женщина ведет себя, как ребёнок, значит, она счастлива.
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
Если у человека нет на вас времени, смело разворачивайтесь и бегите, бегите от него, иначе всю жизнь так и простоите - в ожидании своей очереди.
Когда вы находитесь с кем то, кто вас полностью принимает — это терапия. Происходит исцеление. Ошо
— И что ты называешь свободой? — Ни о чем не просить. Ни на что не надеяться. Ни от чего не зависеть.  Айн Рэнд
Пассивный доход, который может получать даже ленивый Небольшой ликбез по пассивному инвестированию, который убедит вас начать грамотно вкладывать свои деньги и получать повышенную доходность. Для начала: что это такое? Простыми словами, пассивное инвестирование – это тип долгосрочного инвестирования, которое требует минимальное вмешательство инвестора в свой портфель ценных бумаг. Вопреки распространенным стереотипам, пассивным инвестором может стать буквально каждый – вне зависимости от нал
30 принципов мудрой жизни 1. Отпускайте людей и ситуации. Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса: «Будет ли это важно для меня через 5 лет?», «Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?» 2. В конце каждой недели отвечайте на вопросы: «Что я изучил на прошлой неделе?» «Самое большое достижение за неделю?» «Какой момент на этой неделе был
Шёл дождь, ты обещал прийти… Но видно дождь встал на твоём пути… А знаешь, я люблю дожди… В дождь могут только верные прийти…
Не лезьте в душу, не смакуйте: "Кто? с кем? когда? и почему?", Ведь жизнь чужая - лес дремучий, споткнуться можно самому. И не судите люди - вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть - так черна. У каждого своя дорога, И жизнь у каждого одна!
Show more
Кaк бы нe нaчaлcя твoй дeнь, c дoждя или c coлнцa, бyдь блaгoдapeн — твoй дeнь нaчaлcя!
Сергей Федотов
10 May 2019
Трудно благодарить Бога, не понимающего причин своей болезни
  • 0
Log in or sign up to add a comment