Форма квадратная для мягких сыров и сыров с плесенью весом до 500г идеально подойдет для приготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью как например БРЫНЗА, АДЫГЕЙСКИЙ, МОЦАРЕЛЛА, СУЛУГУНИ, КАМАМБЕР, БРИ, БАВАРИЯ БЛЮ, ДОР БЛЮ. Идеально подходит для сыра ФЕТА, ЛИМБУРГЕРА, ВАЛАНСЕ и прочих сыров для которых свойственна прямоугольная форма. При использовании этой формы получается сыр в виде прямоугольника с весом от 200 до 500г. Форма очень прочная, сделанная из прочного пищевого пластика, имеющего разрешение для контакта с пищевыми продуктами. Форму можно применять с деревянным прессом для сыра (артикул 411350). В этом случае вы можете использовать две формы, одна из которых выступит
Пластиковая форма для сыра с плетением корзинка Cheese mould Canestrato-giunco 12x13см специально разработана для приготовления итальянского сыра Канестрато (Canestrato) или так называемого сыра в корзинке. Особая форма и узор повторяет рельеф и плетение натуральных корзинок из тросника, в которых традиционно готовили этот сыр. Форма Canestrato-giunco идеально подходит для приготовления всевозможных мягких сыров, полутвердых сыров и также творога. Незаменима при приготовлении знаменитого испанского сыра Манчего (Manchego). При использовании данной формы вы сможете сформировать головки весом до 800г. Форма изготовлена из качественного, прочного полипропилена без добавок и красителей и подх
Форма для приготовления мягких и полутвердых сыров круглая Качотта (Caciotta) 14,5x7,3см. При использовании данной формы вы сможете сформировать цилиндрические сырные головки весом до 1кг. Форма изготовлена из качественного и прочного пищевого пластика. Идеальна для приготовления мягких сыров методом самопрессования, полутвердых сыров, сыров с плесенью и творога. Данную форму можно успешно применять с деревянным прессом для сыра (артикул 411350). В этом случае вы можете использовать две формы, одна из которых выступит в качестве крышки и поршня. Форма имеет множество дренажных отверстий, через которые хорошо стекает сырная сыворотка. В нижней части формы есть ножки, благодаря которым стекающ
Форма для приготовления мягких и полутвердых сыров круглая Качотта (Caciotta) 9x5,2см. При использовании данной формы вы сможете сформировать цилиндрические сырные головки весом до 250г. Форма изготовлена из качественного и прочного пищевого пластика. Идеальна для приготовления мягких сыров методом самопрессования, полутвердых сыров и сыров с плесенью. Данную форму можно успешно применять с деревянным прессом для сыра (артикул 411350). В этом случае вы можете использовать две формы, одна из которых выступит в качестве крышки и поршня. Форма имеет множество дренажных отверстий, через которые хорошо стекает сырная сыворотка. В нижней части формы есть ножки, благодаря которым стекающая сыворотк
Предназначена для изготовления сыра и творога и отжима сыворотки Изготовлена из плотного пищевого полиэтилена или полипропилена. Множество разных отверстий поможет быстро и очень легко и эффективно отжать сырное зерно или творог.  Диаметр верхний: 240 мм Диаметр нижний: 150 мм Высота: 75 мм Выход продукции: 2,5-3 кг
Предназначена для формирования и прессования твердых и полутвердых сыров с закругленными краями. Головка получается круглая как Колобок. Комплект состоит из 2х деталей: основы и крышки (поршня), изготовленных из пищевого полиэтилена или полипропилена. Высота формы 129мм Внешний диаметр 114 мм Внутренний диаметр 99,5 мм Ориентировочный диаметр готового продукта 100 мм Перфорация по дну формы и по крышке. И крышка и сама форма закругленные, таким образом после прессования получается круглая головка сыра.
Предназначена для формирования и прессования твердых и полутвердых сыров с закругленными краями. Комплект состоит из 2х деталей: основы и крышки (поршня), изготовленных из пищевого полиэтилена или полипропилена. Высота формы 146 мм Внешний диаметр 114,6 мм Внутренний диаметр 101,6мм Перфорация по дну формы и по крышке. И крышка и сама форма закругленные, таким образом после прессования получается головка с закругленными краями.
Формочка идеально подходит для мягких сыров! Четкая перфорация обеспечит быстрый отток сыворотки, и красивый рисуночек по бокам формочки! Идеально подойдет для: Брынзы, качотты, феты, сулугуни. Замечательно подойдет для сыров с плесенью: Бри, Камамбер, Реблошон, Лимбургер, Бавария Блю, Дор Блю. Форма сделана из пищевого пластика высокого качества. Размеры: Высота: 13,6 см; Диаметр: 13 см.
Показать ещё