Хотите научится готовить как шеф повар за 1 месяц?✔ Записывайтесь на курсы поваров, кондитеров! ☎ Телефоны:Самара +7 (987) 928-87-83Тольятти +7 (8482) 61-90-53 ► Адреса:Самара, ул.Московское шоссе, 53, студия "Счастье" Тольятти, ул.Карла Маркса, 33
  • Класс
ПоділитисяПоказати список тих, хто поділився САЛАТ С СЫРОМ,ЯЙЦОМ И КУКУРУЗОЙ Ингредиенты: Твердый сыр – 200 гр Яйца – 5 шт Огурцы – 4 шт Консервированная кукуруза – 1 банка Консервированный горошек – 1 банка Зеленый лук – 3 пера Майонез – 100 гр Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приготовление: 1.Яйца отварить вкрутую и остудить, очистить, нарезать соломкой. 2.Огурцы вымыть, нарезать кубиками. 3.Зеленый лук вымыть, мелко измельчить. 4.Твердый сыр нарезать соломкой. 5.С кукурузы и горошка слить жидкость. 6.Соединить яйца, огурцы, сыр, кукурузу, горошек и зеленый лук. 7.Посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.https://sun9-61.userapi.com/impf/HB3yb7V4RkbfE5c5
  • Класс
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В СМЕТАННОМ СОУСЕ Ингредиенты: Говяжий язык – 1 шт Морковь – 1 шт Чеснок – 3 зубчика Сметана – 400 гр Яичный желток – 1 шт Соль, черный молотый перец – по вкусу Мускатный орех – по вкусу Куркума – по вкусу Петрушка – 1 пучок Приготовление: 1.Говяжий язык промойте под холодной водой. Морковь очистите и сделав в языке дырку вставьте морковь. 2.Отварите в течении 3-х часов, добавив специи, но не солив. 3.Затем залейте язык холодной водой, снимите пленку, посолите и оставьте остывать. 4.Морковь остудите и натрите на мелкой терке. 5.Добавьте в сметану мелко нарезанную петрушку, размятый вилкой вареный желток и тертую морковь. 6.Остывший язык нарежьте небольшими кусочками, переложит
РОЛЛ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" «Филадельфия» самый популярный ролл. Хотите приготовить его дома и удивить друзей и родных? Без проблем! Ингредиенты: 1 шт. - авокадо 3 шт. - водоросли нори 250 г - лосось солёный 1 шт. - огурцы 300 г - рис круглозернистый 2 ч. л. - сахар коричневый 100 г - сыр Филадельфия 2 ч. л. - уксус рисовый Приготовление: 1.Для начала отварим рис — 300 г риса хорошо промыть проточной водой, чтобы вода стала прозрачной. 2.Залить рис 350 мл холодной воды, и не закрывая крышкой, довести до кипения на большом огне. А затем закрыть крышкой и варить на медленном огне 12 минут. 3.Снять рис с огня, и не открывая крышку, дать настояться 10 минут. 4.В это время приготовить заправку — смешат
ОЛАДЬИ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С СЫРОМ Ингредиенты: Мелкая вермишель – 250 гр Яйцо – 4 шт Твердый сыр – 200 гр Растительное масло – для жарки Соль – по вкусу Специи – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Приготовление: 1.Вермишель отварите до готовности в подсоленной воде. Чуть – чуть остудите. 2.Сыр натрите на мелкой терке, добавьте его в вермишель, вбейте яйца, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. 3.На разогретом растительном масле обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. 4.Готовые оладьи посыпьте мелко нарезанной зеленью.https://sun9-38.userapi.com/impf/VYTKslkI5gtkk74tnC-Y1xph9LRG68XZg9jkmg/fzaiXkP8ynM.jpg?size=800x533&quality=96&sign=3048e4f59214f606ada2da4fa0217469&type=album&ut
ОЛАДЬИ С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: Кефир – 1 стакан Яйцо – 1 шт Колбаса – 200 гр Мука – 1 стакан Сода – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: 1.Яйцо посолить и слегка взбить венчиком. Кефир смешать с содой. 2.Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком. Оставить смесь на 5 минут. 3.В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая. 4.Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками. Зелень помыть, мелко порезать. 5.Выложить порезанную колбасу и зелень в тесто и аккуратно всё перемешать. 6.На растительном масле обжарить оладушки до зарумянивания с двух сторон. Приятного аппетита!https://sun9-33.userapi.com/impf/-kh
  • Класс
ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ Леденцы получаются твердыми с густым ирисочным вкусом. Дети от них обычно без ума! Ингредиенты: 2 стакана - тростникового сахара 2 стакан - сливок 6 ст. л.- кукурузного сиропа 4 ст. л.- сливочного масла ванилин - на кончике ножа растительное масло - для смазывания формочек Приготовление: 1.В сотейнике смешайте сахар, сливки, сироп и сливочное масло. 2.Нагрейте их на среднем огне. Перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится. 3.Дайте смеси закипеть и оставьте ее вариться до тех пор, пока она не достигнет 150 °C. При этой температуре наступает так называемая стадия «твердого хруста». Если смесь не наберет нужную температуру, леденец не будет твердым, после надкусыв
СМУЗИ С АВОКАДО И БАНАНОМ Ингредиенты: Авокадо – 1 шт. Спелый банан – 1 шт. Кленовый сироп – 1 ч. л. Растительное молоко – 1/2 чашки. Мята – горсть. Приготовление: 1.Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. 2.Мякоть авокадо, мяту, банан, сироп, молоко поместите в блендер. Взбейте до однородности.https://sun9-48.userapi.com/impf/aynCmIM11mnIPU8pgYJriIwn40_P96tKPTLPSw/ZHqPGmzdpQM.jpg?size=800x533&quality=96&sign=fd1f3bde9f400ac6e7f00f416d8d46a3&type=album&utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=smuzi-s-avokado-i-bananomingredienty
  • Класс
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - СУФЛЕ Ингредиенты: 150 гр. - муки 1 ч.л. - разрыхлителя 1 кг.- яблок 3 шт.- яйца 30 гр. - сливочного масла 120 гр. - сахара + 2 ст.л. для посыпки 150 мл. - молока 1 пакетик - ванильного сахара цедра - 1 лимона 1 ч.л. - корицы щепотка соли Приготовление: 1.Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами. 2.Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. 3.Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. 4.Добавить молоко и еще немного взбить. 5.Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится немного жидковатым. 6.В тесто выложить цедру лимона и яблоки. Все хорошо перемешать. 7.Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застели
  • Класс
МЯСНАЯ СОЛЯНКА Ингредиенты: Говядина – 500 гр Лук – 3 шт Соленые огурцы – 3 шт Сосиски – 2 шт Сардельки – 2 шт Копченая колбаса – 5 кусочков Соль – по вкусу Лимон Маслины Приготовление: 1.Мясо вымыть, залить 1,5-2 л воды и сварить бульон. Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. 2.Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. 3.Сосиски порезать кружочками, сардельки - соломкой, колбасу - на 4-6 долек. 4.Все слегка обжарить в сливочном масле и выложить в кастрюлю. 5.Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить лук, влить процеженный бульон и тушить все 10-15 мин. 6.Солянку разлить по тарелкам, сверху разложить ломтики лимона и маслины. https://sun9-13.userapi.com/impf/
Показать ещё