РОЛЛ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"
«Филадельфия» самый популярный ролл. Хотите приготовить его дома и удивить друзей и родных? Без проблем!
Ингредиенты:
1 шт. - авокадо
3 шт. - водоросли нори
250 г - лосось солёный
1 шт. - огурцы
300 г - рис круглозернистый
2 ч. л. - сахар коричневый
100 г - сыр Филадельфия
2 ч. л. - уксус рисовый
Приготовление:
1.Для начала отварим рис — 300 г риса хорошо промыть проточной водой, чтобы вода стала прозрачной.
2.Залить рис 350 мл холодной воды, и не закрывая крышкой, довести до кипения на большом огне. А затем закрыть крышкой и варить на медленном огне 12 минут.
3.Снять рис с огня, и не открывая крышку, дать настояться 10 минут.
4.В это время приготовить заправку — смешат
ОЛАДЬИ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С СЫРОМ
Ингредиенты:
Мелкая вермишель – 250 гр
Яйцо – 4 шт
Твердый сыр – 200 гр
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Приготовление:
1.Вермишель отварите до готовности в подсоленной воде. Чуть – чуть остудите.
2.Сыр натрите на мелкой терке, добавьте его в вермишель, вбейте яйца, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
3.На разогретом растительном масле обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
4.Готовые оладьи посыпьте мелко нарезанной зеленью.https://sun9-38.userapi.com/impf/VYTKslkI5gtkk74tnC-Y1xph9LRG68XZg9jkmg/fzaiXkP8ynM.jpg?size=800x533&quality=96&sign=3048e4f59214f606ada2da4fa0217469&type=album&ut
ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ
Леденцы получаются твердыми с густым ирисочным вкусом. Дети от них обычно без ума!
Ингредиенты:
2 стакана - тростникового сахара
2 стакан - сливок
6 ст. л.- кукурузного сиропа
4 ст. л.- сливочного масла
ванилин - на кончике ножа
растительное масло - для смазывания формочек
Приготовление:
1.В сотейнике смешайте сахар, сливки, сироп и сливочное масло.
2.Нагрейте их на среднем огне. Перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится.
3.Дайте смеси закипеть и оставьте ее вариться до тех пор, пока она не достигнет 150 °C. При этой температуре наступает так называемая стадия «твердого хруста». Если смесь не наберет нужную температуру, леденец не будет твердым, после надкусыв
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - СУФЛЕ
Ингредиенты:
150 гр. - муки
1 ч.л. - разрыхлителя
1 кг.- яблок
3 шт.- яйца
30 гр. - сливочного масла
120 гр. - сахара + 2 ст.л. для посыпки
150 мл. - молока
1 пакетик - ванильного сахара
цедра - 1 лимона
1 ч.л. - корицы
щепотка соли
Приготовление:
1.Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами.
2.Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.
3.Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
4.Добавить молоко и еще немного взбить.
5.Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится немного жидковатым.
6.В тесто выложить цедру лимона и яблоки. Все хорошо перемешать.
7.Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застели
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Школа поваров в Самаре и Тольятти - это место где каждый может научиться качественно готовить, получить сертификат с котором можно устроиться на работу.
Курсы поваров подойдут для любого возраста и уровня образования слушателей.
7 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ ИМЕННО К НАМ:
1. Выдача Свидетельства повара 3 разряда
2. Возможность трудоустройства
3. Невысокая цена
4. Современные учебные материалы
5. 50% практических занятий
6. Группы 5-7 человек
7. Возможность обучаться дома, в свободное время