Ищу Larissa Siebert проживает в Германии.Ее сын Nik Siebert.Может кто то узнал ее и знает координаты,будем очень благодарны.
    1 комментарий
    17 классов
    Пожалуйста, помогите найти мужа, Поворознюк Сергей Анатольевич, 22.03.1969г.р...пропал без вести 14.04.2024г, в бою под Красногоровкой
    1.8K классов
    Ищу друга детства Игоря Швецова 1970 года рождения
    2 комментария
    28 классов
    Ищу родного брата,Мещерякова Сергея Анатольевича,родился 31 мая 1976 г.Связь потеряна 10 лет назад,проживал в Калининградской области.Ищет родная сестра,кроме меня у него никого нет,помогите найти.
    18 классов
    Друзья всем привет😊 Прошу вашего максимального репоста 🙏 Меня зовут Дерябина Ксения Алексеевна 28.05.1994 г.р. родилась я в Свердловской области с. Лая. Прошу Вас помочь мне в поиске своей родной сестры 👭 Нашу маму звали Дерябина Наталья Александровна. По данным, которым мне известно, звали сестру Дерябина Анастасия Александровна 26.02.1992 г.р. В 1995 году меня забрали в дом малютки, а мою сестру в детский дом, ей было на тот момент 3 года. Забрали нас из с. Лая Свердловской области. Десткий дом и дом малютки находятся в Нижнем Тагиле. Спасибо Вам зараннее за помощь. Прошу максимальный репост🙏 В наше время сейчас все находятся в социальных сетях. Давайте поможем в распространении информации и может моя сестра узнает себя в данном посте🙏 Документ, который у меня есть, подкрепляю к записи
    63 комментария
    83K классов
    Здравствуйте ищю своего отца зовут Асаф, больше ничего не знаю о нем ,на дан ный момент ему больше 50 лет,национальность(изербайджанец)знаю что жил в Таганроге, торговал на рынке фруктами,в 1992 году мой отец и моя моя мама Галина встречались,жила моя мама в Николаевке в Неклиновском районе Ростовская область ,о существовании меня ему не известно,я появилась на свет в 1993 году зовут меня Антонина,фото мамы прилагаю,если ты вдруг узнаешь найдись
    0 комментариев
    135 классов
    Ищу родственников по линии отца, Зайчук Анатолий Афанасьевич. Фото папы со своей сестрой.
    3 комментария
    80 классов
    У меня есть единственная сестра двоюродная, Худякова Надя Она приезжала к нашей общей бабушке Паше с двумя детьми(девочка и мальчик) в село Озерки, её отец Александр уже умер к тому времени. Худякова Надежда Александровна,жила в г. Бердске, Новосибирской области Приезжала в село Озерки, Тальменского района, Алтайского края к нашей общей бабушке Худяковой Парасковье Григорьевне. 30 лет назад. Больше 30 лет мы не виделись, она не оставила контакт, телефонов тогда не было. Я хочу её найти, если она жива. Мне 65 лет, ей на год младше. Я знаю что её мама Захарова Раиса тоже умерла. Детей не помню как зовут.