Вкусный и полезный десерт. Поможет поднять вам настроение и придаст энергии! ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Для одной порции нам понадобится: - мякоть тыквы 100 г, - творог 3 столовые ложки, - изюм 1 чайная ложка, - мед 2 чайные ложки (по желанию) Готовим просто: 1. Нарежьте тыкву кубиками, положите в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте при температуре 200 градусов 10 минут. 2. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Далее добавьте творог, цукаты и перемешайте. По желанию полейте медом. Чтобы было как на фото, тыкву трите на терке и укладывайте все слоями перед запеканием. Приятного вам аппетита!
Творожные палочки для правильного перекуса Ингредиенты: 180 г творога (в брикете, такой же как на сырники) 5 ст. л. овсяных отрубей 1 яйцо 0,5 чайной ложки пищевой соды Наполнитель (у меня лимонная цедра, делала еще с апельсиновой цедрой и корицей) Подсластитель по вкусу Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. Смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок ~7 мм. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выдавливаем из пакета тесто в форме длинных палочек. Готовим в духовке 18 минут. 4. После приготовления можно подсушить на решетке. Время смотрите по своей духовке, кому-то
Творожная запеканка в микроволновке Ингредиенты: Творог обезжиренный - 150 г Банан - 1 шт Яйцо - 1 шт Манная крупа - 2 ст. л Ягоды - 2 ст. л (у нас черная смородина) Подсластитель - по вкусу Приготовление: В блендере взбить творог, яйцо, манку, подсластитель, добавить порезанный на кружочки банан и черную смородину. Вылить массу в форму для микроволновой печи, например в кружку или в пластиковый контейнер, готовить 5-7 минут на максимальной мощности. Приятного аппетита!
Рыба, запеченная в лаваше Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде! Ингредиенты: ●Тушка рыбы – 1 шт. ●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера) ●Сливочное масло – около 100 гр. ●Помидор –
12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно и полезно! 1. Из яиц и лука Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень. 2. Из яиц и сырка «Дружба» Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень. 3. Из селедки Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой. 4. Из копченой скумбрии Разотрите ф
ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКЕ : ИЗЫСКАННОСТЬ И ПРОСТОТА Невероятно вкусный, легкий и быстрый в приготовлении яблочный десерт. Этот НЕЖНЫЙ и СЛИВОЧНЫЙ творожный десерт готовиться прямо в яблоке. Минимум калорий и максимум вкуса! Покажу, как превратить обычное печеное яблоко в изысканный десерт! Разверни _____________________________________________________________ Десерт настолько вкусный, что назвать его просто – «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра» – язык не поворачивается! Вам понадобится: ________________ 2 яблока 30 г растопленного сливочного масла 20 г коричневого сахара 1 чайная ложка корицы 200 г творожного сыра 30 г сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 50 мл
Показать ещё