Ингредиенты Сливочное масло 200 г Укроп 80 г Петрушка 80 г Болгарский перец 1 шт Французская горчица в зернах 2 ч.л Соль 1/3 ч.л Черный молотый перец 1 щепотка Паприка 1 щепотка Чеснок 1-2 зубчик Зеленый лук - по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. 2. Перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте максимально мелким кубиком. Советую использовать перец нескольких цветов, так масло получится еще красивее и аппетитнее. У меня половинка красного и половинка желтого перца. 3. Петрушку и укроп мелко нарежьте. 4. К размягченному маслу добавьте нарезанный перец. 5. Также добавьте
Ингредиенты: 100 мл молока 3 ст.л какао 3 ст.л сахара Любые орехи Приготовление: Все ингредиенты довести до кипения. Добавить измельчение блендером орехи. Уварить до нужной густоты. Хранить крем в холоде. Вес ингредиентов можно менять по своему желанию. Можно добавить 1-2 ст.л сливочного масла. Намазываем на булочку и пьем с чаем)). Простой и быстрый рецепт крема от нашего дорогого подписчика Валерия Фролова. Спасибо большое Валерий #десерты
Продукты: 2 яйца 65г икры соленой сельди 50г сливочного масла 30г репчатого лука 3 веточки зелени Приготовление: Икру очистить от пленок ножом и слегка разворошить вилкой. Луковицу очистить и очень мелко нарезать. Яйца хорошо вымыть и залить холодной водой, варить около 10 минут. После чего переложить в холодную воду на 2-3 минуты. Затем очистить, окончательно остудить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть, выпуклую часть белков для устойчивости можно слегка подрезать. Желтки натереть на мелкой терке. Добавить к ним икру, лук и масло, хорошо перемешать. Наполнить половинки белков получившейся начинкой так, чтобы они имел
Продукты: На 200 г икры соленой сельди 1 яйцо 1 ч.л сливочного масла Приготовление: Икру вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов, меняя неоднократно воду, Удалить пленки. Соединить икру со взбитым сырым яйцом, хорошо перемешать. Обжарить массу на сливочном масле, после чего охладить. #закуски
Приготовить бутерброды к праздничному столу можно с любой намазкой из магазина. Однако в пользе таких продуктов еще стоит убедиться. Лучше все готовить в домашних условиях. Так, паштет из куриной грудки с грибами завоюет сердца гурманов уже при первой подаче. Ингредиенты: Филе куриной грудки — 350 г; Яйца — 2 штуки; Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 1 штука; Растительное масло — 1 ст. ложка; Сливочное масло — 2 ст. ложки; Соль — по вкусу; Перец чёрный молотый — по вкусу. Приготовление: Куриное филе отвариваем в течение 20 минут, яйца – 10 минут. Остужаем и нарезаем кусочками. Оставляем несколько столовых ложек бульона от варки кур