⠀
Ингредиенты для фрикаделек:
Фарш 500 гр (у меня свино-говяжий)
Лук 1 шт (небольшая)
Специи по вкусу (у меня это соль, перец, паприка и сушеная петрушка)
⠀
Для супа:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Картофель 3-4 шт
Рис 100 гр
Специи (соль, сушеный чеснок и паприку)
Зелень по вкусу
⠀
Приготовление:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и специи.Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш, а затем формируем небольшие фрикадельки.
Обжариваем их на подсолнечном масле несколько минут.
Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и помидор и обжариваем еще 3-5 минут.
Затем добавляем специи, картофель и рис.
Заливаем водой и варим до готовности картофеля и риса.
В конце добавляем зелень и даем немного настояться.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев