К деду в Родовое Поселение приехал внук:
- Дед, все мне у вас в Поместье нравиться, да только девушки все в длинных юбках, в платках, больно скучно.
Дед вынул из кармана две конфетки. Одна была в фантике, другая без.
- Какую выберешь, внучок?
- В фантике, конечно.
- А почему?
- Она чище.
- Ну вот и с девушками так же.
Брачный слёт «Узнаем друг друга и в радости, и труде» (19-21 июля 2019 г., Сумская обл.) https://bytdobru.info/novosti/11678-brachnyiy-sljot-uznaem-drug-druga-i-v-radosti-i-trude-19-21-iyulya-2019-g-sumskaya-obl
Брачный слёт для тех, кто ищет свою вторую половину, готов и хочет создать крепкую, счастливую семью на этой Земле и сотворить пространство Любви.
Особенность слёта – найти свою вторую половинку не только в играх, хороводах, а и в праздничном труде, как делали это наши прародители в сенокосную пору…
Друзья! Приглашаем вас на брачный слёт «Узнаем друг друга и в радости, и труде», который пройдёт на юге Сумской области с 19 по 21 июля 2019 г. (День заезда – 18 ию...
Важность единения и сотрудничества. Сотворяем Вече и Совет Движения создателей родовых поместий http://bytdobru.info/statya/8921-vajnost-edineniya-i-sotrudnichestva-sotvoryaem-veche-i-sovet-dvijeniya
Чтобы больше светлого излучения шло от сообщества людей и от Земли в целом, пришло уже время объединяться единомышленникам друг с другом (в противоположность «разделяй и властвуй»), взаимодополнять и взаимоусиливать светлые помыслы и поступки близких по духу людей (соседей по планете)…
«Структуризация» Движения создателей родовых поместий для взаимодействия и единения друг с другом Наше анастасиевское движение по созданию родовых поместий растёт с каждым днём. И хоро...
Как сделать домашний квас.
Хлеб (бородинский (2 буханки)) — 800 г
Мед 2 ст. л.
Сахар 400 мл
Дрожжи (сухие) 2 ч. л.
Изюм 50 г
Вода 10 л
Хлеб режем кусочками, как на бутерброды.
Засушиваем в духовке на максимальной температуре.
Очень важный момент - засушить нужно до легкого подгорания. Не совсем в угли, но чернота на кусочках должна быть. Это дает вкус и цвет будущему квасу.
Засыпаем сухари на дно большой кастрюли или ведра
В небольшом количестве воды растворяем мед.
Заливаем этой медовой водичкой сухие дрожжи
Хорошо размешиваем.
К сухарям добавляем сахар
Изюм. Он придаст квасу дополнительной резкости.
Добавляем дрожжи с медом.
Заливаем теплой очищенной водой.
Накрываем марле