Яичница в помидоре: всего 3 минуты и вкусный завтрак готово! На 100грамм - 93.11 ккал
Б/Ж/У - 8.03/5.49/2.67
Ингредиенты: Помидор - 4 шт
Яйцо - 3 шт Сыр - 100 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Помидоры моем и срезаем с них верхушки. 2. Аккуратно с помощью чайной ложки достаем середину. 3. Яйца взбиваем с натертым на мелкой терке сыром. 4. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Солим и перчим. 5. В помидоры вливаем подготовленную смесь и прикрываем «крышечками» (верхушками помидоров). 6. Запекаем на максимальной мощности микроволновой печи в течение 3 минут. Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно.
Сегодня шпаргалка на тему начинки для лаваша. Взял лаваш, распределил по нему все ингредиенты, скатал в рулет и разрезал на кусочки. Все. Быстрая и вкусная закуска готова!
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы
Медовичок как в детстве. Побалуйте близких на выходных.
Ингредиенты: ● 400 г муки ● 2 яйца ● 100 г сливочного масла ● 150 г сахара ● 2 ст. ложки меда ● 1 чайная ложка разрыхлителя для крема: ● 2 стакана сметаны ● 1 стакан сахара ● 2 чайные ложки ванильного сахара Приготовление: 1. Сливочное масло размягчить и смешать с медом и сахаром. Все это взбить и постепенно введите яйца. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто. После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько раскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки(или крышки от кастрюли), которая послужит лекалом, ну