Яичница в помидоре: всего 3 минуты и вкусный завтрак готово!  На 100грамм - 93.11 ккал Б/Ж/У - 8.03/5.49/2.67  Ингредиенты:  Помидор - 4 шт Яйцо - 3 шт  Сыр - 100 г  Зелень - по вкусу  Соль, перец - по вкусу  Приготовление:  1. Помидоры моем и срезаем с них верхушки.  2. Аккуратно с помощью чайной ложки достаем середину.  3. Яйца взбиваем с натертым на мелкой терке сыром.  4. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Солим и перчим.  5. В помидоры вливаем подготовленную смесь и прикрываем «крышечками» (верхушками помидоров).  6. Запекаем на максимальной мощности микроволновой печи в течение 3 минут.   Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Сегодня шпаргалка на тему начинки для лаваша. Взял лаваш, распределил по нему все ингредиенты, скатал в рулет и разрезал на кусочки. Все. Быстрая и вкусная закуска готова!
Не доспели помидоры, не беда. Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска!  Как замариновать зеленые помидоры..
Дело было вечером...делать было нечего...☺ .
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы
Торт "Джулия" Тесто: - 2,5 стакана муки; - 1 пачка сливочного маргарина (250г); - 0,5 чайной ложки соды; - 0,5 столовой ложки уксуса; - 2 столовых ложки сахара; - 2 желтка. Безе: - 2 белка; - 1 стакан сахара. Заварной крем: - 0,5 стакана сахара; - 0,5 стакана воды или молока (я делала с водой); - 1 столовая ложка муки; - 100 г сливочного масла. Прослойка: - черная смородина перетертая с сахаром. Готовим песочное тесто: режем в муку мягкий маргарин, разминаем руками в крошку. Добавляем соду и гасим уксусом, перемешиваем. Отделяем желтки от белков, желтки и 1-2 ложки сахара добавляем в тесто, белки пока отставляем. Продолжаем замешивать тесто, пока оно соберетс
Медовичок как в детстве😘. Побалуйте близких на выходных.👌  Ингредиенты:   ● 400 г муки  ● 2 яйца  ● 100 г сливочного масла  ● 150 г сахара  ● 2 ст. ложки меда  ● 1 чайная ложка разрыхлителя   для крема:  ● 2 стакана сметаны  ● 1 стакан сахара  ● 2 чайные ложки ванильного сахара   Приготовление:   1. Сливочное масло размягчить и смешать с медом и сахаром. Все это взбить и постепенно введите яйца.  Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.  После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько раскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки(или крышки от кастрюли), которая послужит лекалом, ну
Показать ещё