Вы хотите знать что такое Молекулярная кухня? Прежде чем идти дальше, конечно же начнем с истории этого искусства, не побоюсь этого слова. Прародителем нового метода приготовления пищи был некий Бенджамин Томпсон, живший на рубеже XVIII и XIX веков. Но «завертелось» все в конце 70-х годов прошлого века благодаря усилиям венгерского физика Николаса Курти и французского химика Эрве Тиса. Эрве Тиса занимали такие вопросы, как определение идеальной температуры варки яиц или влияние электромагнитного поля на процесс копчения рыбы. Вместе с коллегой по цеху – Николасом Куртом – он ввел термин «молекулярная гастрономия». «Молекулярная гастрономия» — это взгляд на еду не как на цельные продукты,
Очередной душевный, сладкий и мегавеселый праздник провели ребята с Профессором Химикатором! Почаще бы таких вкусностей Да, ребята? Заказать на сайте киров.лайк-шоу.рф По телефону: 2-666-58 #лайкшоу #научноешоу #командалайкшоу #химическоешоу #дети#деньрождения #киров #праздник #вяткашоу #эксперименты #фокусы#волшебник #выпускной #детскиепраздники #аниматоры #папа #мама#ребенок #весело #круто #родители #дляродителей #daughter #myfamily #kirov#inkirov #progorod43
Показать ещё