Вы хотите знать что такое Молекулярная кухня?
Прежде чем идти дальше, конечно же начнем с истории этого искусства, не побоюсь этого слова.
Прародителем нового метода приготовления пищи был некий Бенджамин Томпсон, живший на рубеже XVIII и XIX веков. Но «завертелось» все в конце 70-х годов прошлого века благодаря усилиям венгерского физика Николаса Курти и французского химика Эрве Тиса. Эрве Тиса занимали такие вопросы, как определение идеальной температуры варки яиц или влияние электромагнитного поля на процесс копчения рыбы. Вместе с коллегой по цеху – Николасом Куртом – он ввел термин «молекулярная гастрономия».
«Молекулярная гастрономия» — это взгляд на еду не как на цельные продукты,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Закажи самое необычное шоу на детский праздник, корпоратив или свадьбу! Научный драйв и полный эксклюзив! Уникальная шоу программа: море дыма, огня, цветных превращений и конкурсов!
Химическое шоу – это новый формат праздника для людей, уставших от банальностей. Для людей, которые любят выделяться среди коллег и знакомых.
Не будь, как все! Позвони нам прямо сейчас, и мы превратим твой праздник в незабываемое путешествие в мир науки и веселья!
Заказать на сайте
💻 киров.лайк-шоу.рф
По телефону:
☎ 2-666-58
#лайкшоу #научноешоу #командалайкшоу#химическоешоу #дети #деньрождения #киров#праздник #вяткашоу