Колбасу и солёные огурцы также измельчают аналогичным образом.
К основным компонентам добавляют зелёный горошек и смешивают с майонезом.
После тщательного перемешивания массу помещают в холодильник для охлаждения на 1–2 часа.
2) Винегрет: свёкла, картофель, морковь отвариваются, затем остужаются и нарезаются кубиками стандартного размера.
К нарезанным овощам добавляют солёные огурцы и квашеную капусту.
Для заправки используют растительное масло.
3) Сельдь под шубой: слои выкладываются в следующем порядке – картофель, филе сельди, измельчённый лук, варёная морковь, отварная свёкла.
Каждый из слоёв смазывается слоем майонеза.
Для декорирования используют измельчённое яйцо.
Готовое блюдо выдерживается в холодильнике.
4) Мимоза: яйца и морковь отваривают, затем натирают на тёрке.
Рыбные консервы разминаются вилкой.
Блюдо собирается слоями в указанной последовательности: рыбные консервы, яичные белки, натёртая морковь, тёртый сыр, яичные желтки.
5) Столичный салат с куриным мясом: курицу, картофель, морковь и яйца отваривают, затем нарезают кубиками.
Добавляют нарезанные солёные огурцы, заправляют состав майонезом и перемешивают.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев