Отличный выбор завтрака для тех, кто хочет уменьшить жирность пищи, не потеряв воздушности.
    2 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    4 класса
    🌝
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    5 классов
    2 комментария
    10 классов
    1 комментарий
    26 классов
    Тесто на томатном соке для чудесных пирожков Надо взять: Сок томатный - 120 мл Мука пшеничная - 300 гр Масло растительное - 80 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Приготовление Томатный сок можно сделать самим из томатной пасты - одна столовая ложка на стакан воды. В ёмкости соединить растительное масло и томатный сок. Добавить соль и размешать. Всыпать часть муки и разрыхлитель. Вмешать муку в жидкость. Затем добавить оставшееся количество муки и замесить мягкое тесто. Если тесто покажется очень уж мягким, то можно немного подсыпать муки, я не подсыпала. Тесто на томатном соке не липнет к столу и рукам из-за растительного масла. Накрыть тесто пленкой и дать полежать минут 10-15. Затем тонко раскатывать для пирога или пирожков. Выпекать при 175-180 гр 20-25 мин.
    4 комментария
    48 классов
Фильтр

Отличный вкус без сложностей: котлеты из курицы, которые стоит попробовать

  • Класс

Это гастрономическая нега — лёгкая и изящная.

  • Класс

Такой результат достигается за счёт использования заварного теста.

  • Класс

Грибы впитали аромат чеснока и приправ, оставаясь сочными.

  • Класс

Золотистая корочка и мягкая серединка — идеальные драники.

  • Класс

Сытны, хотя продукты в них — самые простые.

  • Класс

Порой нуждаешься в переменах, но мягких.

  • Класс
  • Класс

Лаконичное блюдо, которое любят за стабильный результат.

  • Класс

Эти мясные беляши — вкусовое удовольствие.

  • Класс
Показать ещё